0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 27 лет и я пока еще не мама. но если все так и будет идти, то стану ею недельки через 2 Давно читаю этот форум, но все больше ознакомительно, теперь вот решилась так сказать выйти на контакт
живу на ул.Пухова
Цитата: Мармазетка від 18 Липня 2011, 11:29:04живу на ул.Пухова я тоже с пухова
Цитата: Антошина мама від 13 Липня 2011, 15:27:27Цитата: PEV777 від 13 Липня 2011, 14:42:00Ясненько, это в том дворе, где магазин "Продукты"? 50 лет СССР 2. Приятно познакомится! Лена, это у ВАс во дворе спорт.площадка партии б.Кличко?если да-мы туда стали захаживать-Антошке нравится лазить по тем лесенкам и забираться по "скале"вверхмы тоже почти соседи,только вот возраст детишек разный и интересы разныеНет, эта площадка в соседнем дворе, во дворе магазина "Ватес", а мы живем во дворе между 27-30 школами, и площадку делали своими силами, так сказать..
Цитата: PEV777 від 13 Липня 2011, 14:42:00Ясненько, это в том дворе, где магазин "Продукты"? 50 лет СССР 2. Приятно познакомится! Лена, это у ВАс во дворе спорт.площадка партии б.Кличко?если да-мы туда стали захаживать-Антошке нравится лазить по тем лесенкам и забираться по "скале"вверхмы тоже почти соседи,только вот возраст детишек разный и интересы разные
Ясненько, это в том дворе, где магазин "Продукты"? 50 лет СССР 2. Приятно познакомится!
Цитата: PEV777 від 13 Липня 2011, 14:42:00Ясненько, это в том дворе, где магазин "Продукты"? 50 лет СССР 2. Приятно познакомится! не магазин продукты,а за гастрономом , но мы считаемся по Рокосу ::)познакомится приятно
Привет! меня зовут Оля, моему сынульке 2,2 года живу на старой Подусовке (возле школы Интернат)
да от интерната до 21-й школы далековато будет....