0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Будем знакомы)) Я Настя, пупсика родила 09.06.2011))) нам завтра 2 недельки...Я тут к сожалению гость нечастый, ввиду того, что инета нет на сьёмной квартире...Сейчас "на курорте", у свекрови в гостях, так думаю, хоть с людьми пообщаюсь, пока внучка делят)) ато скоро с ума сойду...Тяжело, ещё не втянулась совсем, ничего не успеваю, кроме как кроху обслуживать, папулька наш на работе допозна, а я только себя жалею, депреснячу
Привет,девченочки.Меня зовут Люда.Сама я с Сум. Мне 22 года
Цитата: Ластуля від 01 Червня 2011, 16:28:06Привет, девочки! Я тоже хочу с Вами общаться. Живу по ул.Полуботка возле троллейбусного депо. У меня девочке 2,5года. Ходим гулять в седьмую школу и вечерами в горсад. Может кто-то живет рядом, буду рада знакомству.Мы тож погуливаем на 7 школе. Смотрим как папа бегает в футбол там. И в горсаду тож частые гости, но туда в первой половине дня больш нра ходить. Мошкары меньше Давайте скооперируемся
Привет, девочки! Я тоже хочу с Вами общаться. Живу по ул.Полуботка возле троллейбусного депо. У меня девочке 2,5года. Ходим гулять в седьмую школу и вечерами в горсад. Может кто-то живет рядом, буду рада знакомству.
а мы в горсаду нечасто, только когда папа наш изволит нас туда на машине отвезти))) мы на 19й школе тусуем, во всех окрестных двориках, также часто на мегацентре и сотке, возле памятника афганцам.
Цитата: Tusya від 30 Червня 2011, 15:38:19а мы в горсаду нечасто, только когда папа наш изволит нас туда на машине отвезти))) мы на 19й школе тусуем, во всех окрестных двориках, также часто на мегацентре и сотке, возле памятника афганцам. Туся, а у вас случайно сестры Юли нет?
всем привет. меня зовут Оксана. живу в чудо-районе Масаны. будем знакомы