0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: chupacabra від 27 Квітня 2011, 23:14:24переселяйтесь все на 50 лет влксм, мне тут так одиноко Хорошо, а у вас квартира большая?
переселяйтесь все на 50 лет влксм, мне тут так одиноко
Привет,меня зовут Таня,мне 23 года,у меня двое детишек. Сыну-5,3года,а доченьке-10 месяцев.
Чупакабра,а я часто гуляю в районе Боевой.Как то гуляя там услышала музыку,то морожку продавали,посмотрела-без рукавичек и покупать не стала :DИ сразу догадалась -что ты гдето рядом обитаешь
Привет всем!!! Меня зовут Лена, мне 27 лет. Сынуле 9 мес. Живу в районе Масаны!
Цитата: Ginger від 13 Травня 2011, 23:02:35Чупакабра,а я часто гуляю в районе Боевой.Как то гуляя там услышала музыку,то морожку продавали,посмотрела-без рукавичек и покупать не стала :DИ сразу догадалась -что ты гдето рядом обитаешь Ого,Олька ты где гуляешь давай к нам на ЗАЗ уже приезжай,а то все никак не встретимся
))) я обычно на стадиончиках-полянках за общагами обитаю там свежо и природа. вот на днях бабы лет по 60-70 топлес загорали
Цитата: Ясенька від 15 Травня 2011, 21:40:03Привет всем!!! Меня зовут Лена, мне 27 лет. Сынуле 9 мес. Живу в районе Масаны! А где именно? Нас тут много с Масанов
У меня свекровь в 78 доме живёт