0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня родители тоже там живут. Вы на какой улице?на Белоуской
Цитата: Marinchik від 24 Лютого 2012, 10:51:47Цитата: katerinka від 23 Лютого 2012, 16:42:37 У меня родители тоже там живут. Вы на какой улице?На улице Белоуской Все Маринка я тебя узнала. Мои живут на Белоусской 1.
Цитата: katerinka від 23 Лютого 2012, 16:42:37 У меня родители тоже там живут. Вы на какой улице?На улице Белоуской Все Маринка я тебя узнала. Мои живут на Белоусской 1.
У меня родители тоже там живут. Вы на какой улице?На улице Белоуской
Все Маринка я тебя узнала. Мои живут на Белоусской 1.
Всем привет. А я живу в Киенке, для меня частный дом это красота: ребенка не страшно выпустить гулять во двор, тут же есть небольшой огородик возле дома, где можно посадить грядочки и мои любимые цветочки + плодовые деревья, кусты...
Да уж красота,только удовольствие это нынче дорого стоит
эт точно, поэтому и приходится жить вместе с родителями, а как бы хотелось отдельно
отселяйте родителей в огород и во двор - смотреть за ребёнком!
если бы.. Я вот говорю маме, давай садись вместо меня в декрет, а я на работу выйду. Так где там, ей же нужно общаться с ее тетками, а дома что скучно. Не погулять с малым она конечно может, но если оставить на целый день, то потом приходится выслушивать...
ну шо ж, таке життя-буття тут или оставляй и выслушивай потом, или не оставляй и чокайся от усталости. Выбирайте!
меня зовут Ярослава (Яся), живу около танка на кругу, у меня сыну 4 годика и доченьке 1.5, буду рада знакомству