0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: julia85 від 06 Січня 2012, 23:15:38Цитата: lonely від 06 Січня 2012, 22:03:20Всем привет!Меня Лена зовут.Очень рада что попала на этот форум! Сейчас ждем свою малявку Живу возле молокозавода, может кто есть с этого района?я тоже возле молокозавода обитаю))))и мы мы возле церкви живем
Цитата: lonely від 06 Січня 2012, 22:03:20Всем привет!Меня Лена зовут.Очень рада что попала на этот форум! Сейчас ждем свою малявку Живу возле молокозавода, может кто есть с этого района?я тоже возле молокозавода обитаю))))
Всем привет!Меня Лена зовут.Очень рада что попала на этот форум! Сейчас ждем свою малявку Живу возле молокозавода, может кто есть с этого района?
Да срок поставили на 15 .01. хотя мне кажется что это уже поздновато будет Войково знаю мы часто там в детстве на великах катались
я тоже на слободской
да,на масанах,но мне к вам совсем близко можем погулять с детками
Цитата: Юличка від 07 Січня 2012, 00:09:31да,на масанах,но мне к вам совсем близко можем погулять с детками т.е. до меня тебе далеко а все никак
да тут совсем недалеко.вот только мы еще никак не хотим рождаться но как только так сразу погуляем я только за
ты не приглашаешь я ж только за
Цитата: Леди_Ю від 18 Грудня 2011, 05:22:22Fotiniya, Tusya, Yulchik, Бородулька, мандаринка, и мы возле Мега живем будем дружить
Fotiniya, Tusya, Yulchik, Бородулька, мандаринка, и мы возле Мега живем
Цитата: lonely від 06 Січня 2012, 22:36:43Да срок поставили на 15 .01. хотя мне кажется что это уже поздновато будет Войково знаю мы часто там в детстве на великах катались мне кажеться,что вам не правильно срок поставили?!
Цитата: Natalenok від 12 Січня 2012, 14:15:22Цитата: lonely від 06 Січня 2012, 22:36:43Да срок поставили на 15 .01. хотя мне кажется что это уже поздновато будет Войково знаю мы часто там в детстве на великах катались мне кажеться,что вам не правильно срок поставили?!да мне тоже так кажется т.к. рождаться мы еще ну никак не хотим думала сразу после нового года а теперь даж не знаю