0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Там же представлена размерная сетка для деми, а если будет мех внутри, то, я так думаю, они будут чуть меньше.В общем, заказ подтверждаю - Артикул: 7235, р.37, мех евро, чёрный замш или велюр.Сколько к оплате?
В общем, я решила не ждать, пока ответите. Оплатила 800грн через приват24 в 13,44. Потом по стоимости разберёмся.
Думала-думала... Может Вы всё-таки уточните, когда будете делать заказ, какой размер мне лучше подойдёт. Стопа у меня 23.5см, сапог нужен по стельке чтоб был 24см (24.5см будут велики).
Оплатила только что через приват-24 572 гривны. Размер 37, пожалуйста.Я же правильно поняла, что эта модель на достаточно узкую ногу? Мне дочке-подростку, ноги длинные и худые
Девочки СП 34 нам выслали - будет завтра СП 35 хочу отправить уже сегодня
примите заказАртикул: 1012 http://www.crumina.ua/product/55/%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%B0/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-1012/размер 40, зима , кожа черного цветаи тут написано Ширина голенища: 37-42 + широкая резинка и регулируемые ремниу меня голенище 42 см, не будет мало ? на фабрике могут учесть это? чтобы именно на 42 см было, а не для 37+имя и тел. под авой
Мне передайте, пож, на мега завтра) Это завтра и забрать можно сразу?Не могу написать в личку - она переполнена
Ну что, подходить мне завтра в Мегацентр и с какого времени?
так когда ждать обувочку?
заказ все проплатили 14,11 - его и отправила - ждем к первым числам декабря
Мои ботинки передайте тоже на Мегацентр, а то я куму сегодня попросила, она сходила-говорят нету еще