0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Так, сапогами модел 2512 очень довольна, аккуратно сделаны,.Теперь о р-ре, у меня 39, брала 40. Можно было и меньше, но с носком будет как раз хорошо, голенище широкое, даже не пришлось разрезать резиночку. В общем лепота, пошла выбирать зимние.
да, успеваете, я ж Вас ждала с уточнениями сейчас отправляю Оплачивайте - 425*10%=467,5моей маме тоже очень понравились
И я сказать спасибо!Сапожки - классные! :super:Подошли и мне и маме!С размерами всё ОК и качество радует, Ну, а цена...
оплатила в 12.06 к зачислению 467,28 опять должна копейки
Спасибо огромное, сапоги очень понравились, очень аккуратные ни клея, строчки ровные они даже лучше чем на картинке,
Смотрю на модельку 7004, хочу черный спил на темно-серой подошве. Вы уже получали такие, как качество и размер? и какая окончательная цена? спасибо:) и еще когда следующий заказ?
Инночка, у меня такие, размер в зиме на мой 39 - 40 как раз, еще мех уляжется и носок влезет, а в деми чувствуется, что больше на размер, еще если учесть, что высокий подъем, то надо подумать какой размер брать.
закажи мне, пожалуйста, вот такие сапогиразмер 39, цвет черный замш (спил) с темно-серой подошвой.когда заказ?и если можно, померяй свою стельку