Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Массаж  (Прочитано 28089 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тетяна

• Постоялец
Re: Массаж
« Reply #225 : 14 Лютого 2015, 16:37:23 »
Подскажите, как с ним связатся?
И мне, если можно в личку.

Ирина-4

• Звезда форума
« Reply #226 : 15 Лютого 2015, 10:30:21 »
И мне, если можно в личку.
Телефон написала в личку.

GiaNia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #227 : 20 Лютого 2015, 13:17:49 »
Девочки, заранее извиняюсь за флуд, но в этой темке есть люди у которых проблемы со спиной, может кто подкинет ссылки на видео упражнений для спины при сколиозе.

грыжах и остальных "приятностях" ::)

Методика Евминова. Много видео с упражнениями есть в инете - погуглите. При межпозвоночных грыжах - доска Евминова.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Lenstov

• Местный житель
« Reply #228 : 13 Березня 2015, 15:25:32 »
Девчонки, перечитала всю тему, много информации наверное устарело. Кто может посоветовать хорошего специалиста с мед. образованием. Очень болит спина от сидячей работы плюс боли в позвоночнике плюс антицеллюлитный. Так сказать нужен мастер на все руки. Поделитесь где кто был.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #229 : 13 Березня 2015, 15:44:27 »
Методика Евминова. Много видео с упражнениями есть в инете - погуглите. При межпозвоночных грыжах - доска Евминова.
а мне доску нельзя, врачи сказали. Грыжи разные бывают.
Автоскло для різних автомобілів

Игорь Чусь

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • https://www.facebook.com/profile.php?id=1000001864
« Reply #230 : 13 Березня 2015, 19:33:33 »
Девчонки, перечитала всю тему, много информации наверное устарело. Кто может посоветовать хорошего специалиста с мед. образованием. Очень болит спина от сидячей работы плюс боли в позвоночнике плюс антицеллюлитный. Так сказать нужен мастер на все руки. Поделитесь где кто был.
Идите в зал, качайте мышцы. Бойтесь мануальщиков и будет вам счастье. Массаж не снимет проблему  если не будет заниматься... Говорю вам как преподаватель массажа :)
Преподаватель массажа  -школа ONGS. Tailand! Жил и работал масажистом в Дубаи, Индии. Работал в Рейкартц. Обучался в Тибете. Уникальные массажи от лучших учителей мира

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
« Reply #231 : 13 Березня 2015, 21:10:46 »

Обратитесь в "Школу здоровой спины и хорошего настроения"! Советую!http://fenix.cn.ua/
Я там занималась, теперь сама дома делаю!

Игорь Чусь

• Местный житель
« Reply #232 : 14 Березня 2015, 12:15:45 »
В любой хороший спорт зал - где толковые инструктора есть.... Они получше розбираються  в этих делах чем всякие центрыдокторабубновского и здоровые спины...
Преподаватель массажа  -школа ONGS. Tailand! Жил и работал масажистом в Дубаи, Индии. Работал в Рейкартц. Обучался в Тибете. Уникальные массажи от лучших учителей мира

Len~OK

• Звезда форума
« Reply #233 : 14 Березня 2015, 20:45:53 »
В любой хороший спорт зал - где толковые инструктора есть.... Они получше розбираються  в этих делах чем всякие центрыдокторабубновского и здоровые спины...
там работают специалисты и доктора, в отличии от спорт залов!!! :P

Игорь Чусь

• Местный житель
« Reply #234 : 14 Березня 2015, 23:05:07 »
там работают специалисты и доктора, в отличии от спорт залов!!! :P
Доктора? Они кроме таблеток ничего не знают. А специалисты чего?  Реабилитологи? ....Я начал заниматься в одном зале - не буду рекламироваьб :) , скажу что ребята намного больше понимают в упражнениях чем те кто заканчивал медучилища. Там все очень печально. Не уговариваю, просто имею свой опыт.

Len~OK

• Звезда форума
« Reply #235 : 15 Березня 2015, 16:13:47 »
Доктора? Они кроме таблеток ничего не знают. А специалисты чего?  Реабилитологи? ....Я начал заниматься в одном зале - не буду рекламироваьб :) , скажу что ребята намного больше понимают в упражнениях чем те кто заканчивал медучилища. Там все очень печально. Не уговариваю, просто имею свой опыт.
Там против любых таблеток!!! Максимум гомеопатия! Я тоже не рекламирую! Просто я занимаюсь и видят результат все!!! А главное спина не болит!!!

Lenstov

• Местный житель
« Reply #236 : 16 Березня 2015, 09:09:35 »
Всем конечно спасибо за советы. Просила порекомендовать массажиста, порекомендовали тренера и доктора  :-\.  Нужен именно массажист, после сидячей работы  :)

Игорь Чусь

• Местный житель
« Reply #237 : 16 Березня 2015, 09:18:59 »
Можете ко мне.... Я изучал масаж в Таиланде. Я являюсь официальным представителем и преподавателем школы массажа ОНГС СКУЛ, (г.Чанг Май) . Работал в Дубаях масажистом...

Игорь Чусь

• Местный житель
« Reply #238 : 16 Березня 2015, 09:30:57 »
Я вам рекомендую сделать филипинский массаж на стуле. он  для такого случая самый лучший. И САМЫЙ дешевый -его делают полчаса...Все вопросы в личку. Если нужно то скину свои документы, раз вы их очень любите :)

Len~OK

• Звезда форума
« Reply #239 : 16 Березня 2015, 18:51:02 »
Всем конечно спасибо за советы. Просила порекомендовать массажиста, порекомендовали тренера и доктора  :-\.  Нужен именно массажист, после сидячей работы  :)
Там и массажист работает)  ;) очень хорошая девушка! :super:

Kupi.cn.ua