0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Так и с июля продолжат выплачивать и повышенную(кто успел оформить),а вот,кто родит до июля-тому уже не будут выплачивать,по уходу за ребенком
А тому кому выплачивали но надо переоформлять в июле, тоже будут выплачивать или уже нет?
Девочки, я переоформляла по доходам в мае, то мне еще пол года будут платить? Я правильно понимаю?
Должны получить
я это понимаю, но это одна и та же помощь, просто в случае если у семьи доход позволяет получать сумму исходя из "Порядка" то на основании предъявленных документов, перечень которых кстати тоже в этом документе исчерпывающе предоставлен, государство выплачивает такой семье сумму выше минимального размера помощи (130,00 грн). Я получала помощь по уходу за ребенком выше минимальной и приходила эта сумма каждый месяц одной ведомостью, то есть для бухгалтерии получается что это помощь по уходу за ребенком до 3-х лет, безо всяких дописок Кстати мне известно что из Деснянского собеса давали запрос в минсоцполитики на розъяснительное письмо по этому вопросу, интересно пришел ли ответ... Надо будет завтра позвонить узнать
Вообще да, получается , что это одна и та же помощь только ракзные размеры , то есть если по уходу за ребенком назначена на 3 года, то ее и обязаны выплачивать 3 года, включая и по доходам, тем кто родил до 01.07
Я на 19 июня записалась на переоформление. Записали и ничего не говорили, что не т уже доплат. Кто был недавно, приняли у вас документы?
вчера вечером получила обе суммы
Девочки, если я переоформляла выплаты по доходам в январе, то мне в собес идти надо в июне или июле?! что-то запуталась...