а зачем тогда вообще государство на которое нельзя рассчитывать? по моему это прямая функция любого государства защищать и поддерживать своих граждан...
А то что по сути ни мы ни наши дети нужны только сами себе это факт.
+1 тоже интересует этот вопрос, зачем оно - это государство
меня покоряют фразы в защиту "государства", мол для себя же рожаете на себя и рассчитываете, верно, я на себя и рассчитываю!!! лишнего у государства не прошу и положенное отдаю, а так же я рассчитываю, что муж будет стабильно работать, рассчитываю, что доллар будет 8-9 гривен, рассчитываю, что коммуналка не поднимется в тридорого, рассчитываю, что бензин не вырастет на несколько гривен, рассчитываю, что мясо не будет стоить 70-90 гривен, рассчитываю, что лук, картоха и капуста не будут стоить ну уж точно выше 10 гривен, я много на что рассчитывать, но увы, когда все так лихо закручивается и не у меня ни у моей семьи ни кто не спрашивал, хотим ли мы этого, то извините, я ну как минимум имею законное право получать тот минимум, который обещан мне, за который опять же платит налоги мой муж!!!!
Извините накипело, просто когда я детей рожала, то не для денег, но не буду скрывать (и уверенна не одна я тут такая) я на эти деньги рассчитывала.