Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 478553 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #7935 : 11 Березня 2014, 15:10:23 »
не у вас одной так. у меня ощад деснянский тоже денег нет ???

дождалась :yahooo: мне уже денежка пришла :yahooo:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
« Reply #7936 : 11 Березня 2014, 16:45:03 »
Дельта банк - денег нет  ???

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #7937 : 12 Березня 2014, 20:15:10 »
Интернет страшно виснет  >:( Хотела по быстрому просмотреть в темке, кто-то писал не давно в каких числах детские выплачивают по дополнительным спискам. Но перелистать не получиться и так форум открывался 10 минут  :walldash: Девочки, подскажите, если знаете. Заранее спасибо.

ЮЛИЯ 2884

• Постоялец
  • 063-37-57-696
« Reply #7938 : 12 Березня 2014, 20:52:27 »
после 20, ближе к концу месяца.

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #7939 : 13 Березня 2014, 21:15:18 »
Подскажите, я собираюсь выйти на работу, но хочу получать помощьпо уходу  до 3-х лет, Подойдет если я выйду на 0,75 ставки? или нужно на неполный рабочий день? и сколько часов нужно, что б считался неполный рабочий день?

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #7940 : 13 Березня 2014, 21:29:31 »
после 20, ближе к концу месяца.
Спасибки  ;)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #7941 : 14 Березня 2014, 06:47:19 »
Подскажите, я собираюсь выйти на работу, но хочу получать помощьпо уходу  до 3-х лет, Подойдет если я выйду на 0,75 ставки? или нужно на неполный рабочий день? и сколько часов нужно, что б считался неполный рабочий день?
0,75 - это неполная ставка, даже если вы выйдете на 0,99 ставки это уже будет неполный рабочий день.
Главное, чтоб в приказе было написано, что вы вышли на работу на неполный рабочий день не прерывая отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет Этот приказ вы отнесете в собес и выплата прекращаться не будет.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #7942 : 14 Березня 2014, 06:51:47 »
я переоформилась 5-го числа по доходам,это когда мне денюжку ожидать?  ::)

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #7943 : 14 Березня 2014, 07:10:23 »
0,75 - это неполная ставка, даже если вы выйдете на 0,99 ставки это уже будет неполный рабочий день.
Главное, чтоб в приказе было написано, что вы вышли на работу на неполный рабочий день не прерывая отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет Этот приказ вы отнесете в собес и выплата прекращаться не будет.
спасибо.

Еще такой вопрос я увольняюсь с одной работы и выхожу на другую, как тут? мне нужно будет писаль заявление на отпуск по уходу до 3-х лет плюс о выходе на неполную ставку или рабочий день?

Разумка

• Звезда форума
« Reply #7944 : 14 Березня 2014, 17:04:25 »
спасибо.

Еще такой вопрос я увольняюсь с одной работы и выхожу на другую, как тут? мне нужно будет писаль заявление на отпуск по уходу до 3-х лет плюс о выходе на неполную ставку или рабочий день?
мне прекратили выплату, потому что я вышла на работу, на которой не работала до декрета. сказали можно только на ту, с которой уходили в декрет

• ★SuperStar★
« Reply #7945 : 14 Березня 2014, 20:30:19 »
спасибо.

Еще такой вопрос я увольняюсь с одной работы и выхожу на другую, как тут? мне нужно будет писать заявление на отпуск по уходу до 3-х лет плюс о выходе на неполную ставку или рабочий день?
Вас должны принять на работу, этим же числом должен быть приказ о предоставлении вам отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет в котором будет указано, что вы будете работать неполный рабочий день. Этот приказ + копию трудовой заверенную на работе вы предоставите в отдел пособий в собесе.

• ★SuperStar★
« Reply #7946 : 14 Березня 2014, 20:34:26 »
мне прекратили выплату, потому что я вышла на работу, на которой не работала до декрета. сказали можно только на ту, с которой уходили в декрет
Вы видно не совсем правильно поняли :-\ С нового места работы нужно было предоставить не только документ, что вы работаете неполный рабочий день, но еще и приказ о предоставлении вам отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет в котором будет указано, что вы работаете неполный рабочий день.
Если вы работаете даже неполный рабочий день, но отпуск по уходу за ребенком вам на работе не предоставляли (это имеется в виду, что вы пишете заявление на этот отпуск и вам дают выписку или копию приказа об этом), то пособие до 3-х лет будет не положено.

Разумка

• Звезда форума
« Reply #7947 : 14 Березня 2014, 23:07:55 »
Вы видно не совсем правильно поняли :-\ С нового места работы нужно было предоставить не только документ, что вы работаете неполный рабочий день, но еще и приказ о предоставлении вам отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет в котором будет указано, что вы работаете неполный рабочий день.
Если вы работаете даже неполный рабочий день, но отпуск по уходу за ребенком вам на работе не предоставляли (это имеется в виду, что вы пишете заявление на этот отпуск и вам дают выписку или копию приказа об этом), то пособие до 3-х лет будет не положено.
я еще нечего им не относила, только позвонила сказать о выходе на работу. у меня начали все расспрашивать, потом спросили работала ли я там до декрета, сказала нет, сразу сказали, что выплата значит прекращается. а потом я уже отвозила все документы

солнце

• Местный житель
« Reply #7948 : 15 Березня 2014, 10:27:20 »
Тоже хочу выйти на работу,но хочу оставить помощь по уходу за ребенком инвалидом. Тоже надо ставку 0,75 или на неполный рабочий день? или только светит выход на работу неофициально?спс

• ★SuperStar★
« Reply #7949 : 15 Березня 2014, 12:14:32 »
Тоже хочу выйти на работу,но хочу оставить помощь по уходу за ребенком инвалидом. Тоже надо ставку 0,75 или на неполный рабочий день? или только светит выход на работу неофициально?спс
Само пособие на ребенка-инвалида положено в любом случае, при выходе на работу не положена будет надбавка на уход, причем не важно на полный или на неполный рабочий день вы выходите на работу (исключение составляют одинокие мамы - им надбавка будет положена независимо от работы). Размер пособия на ребенка-инвалида без надбавки будет составлять 949 грн.