0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
не у вас одной так. у меня ощад деснянский тоже денег нет
после 20, ближе к концу месяца.
Подскажите, я собираюсь выйти на работу, но хочу получать помощьпо уходу до 3-х лет, Подойдет если я выйду на 0,75 ставки? или нужно на неполный рабочий день? и сколько часов нужно, что б считался неполный рабочий день?
0,75 - это неполная ставка, даже если вы выйдете на 0,99 ставки это уже будет неполный рабочий день.Главное, чтоб в приказе было написано, что вы вышли на работу на неполный рабочий день не прерывая отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет Этот приказ вы отнесете в собес и выплата прекращаться не будет.
спасибо.Еще такой вопрос я увольняюсь с одной работы и выхожу на другую, как тут? мне нужно будет писаль заявление на отпуск по уходу до 3-х лет плюс о выходе на неполную ставку или рабочий день?
спасибо.Еще такой вопрос я увольняюсь с одной работы и выхожу на другую, как тут? мне нужно будет писать заявление на отпуск по уходу до 3-х лет плюс о выходе на неполную ставку или рабочий день?
мне прекратили выплату, потому что я вышла на работу, на которой не работала до декрета. сказали можно только на ту, с которой уходили в декрет
Вы видно не совсем правильно поняли С нового места работы нужно было предоставить не только документ, что вы работаете неполный рабочий день, но еще и приказ о предоставлении вам отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет в котором будет указано, что вы работаете неполный рабочий день.Если вы работаете даже неполный рабочий день, но отпуск по уходу за ребенком вам на работе не предоставляли (это имеется в виду, что вы пишете заявление на этот отпуск и вам дают выписку или копию приказа об этом), то пособие до 3-х лет будет не положено.
Тоже хочу выйти на работу,но хочу оставить помощь по уходу за ребенком инвалидом. Тоже надо ставку 0,75 или на неполный рабочий день? или только светит выход на работу неофициально?спс