0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки извините может не по теме но мне нужна хоть какая то информация) я получаю 130(до 3 лет) и 866( из тех 50 000) что раскидали на 4 года , мне в понедельник на собеседование в Call-центр и если там я оформлюсь то у меня заберут все деньги или только 130 грн?
я нашла такое: Условия прекращения выплаты пособияТакими условиями являются:- Лишения получателя помощи родительских прав;- Отказа получателя помощи от воспитания ребенка;- Нецелевого использования средств и необеспечения получателем помощи надлежащих условий для полноценного содержания и воспитания ребенка;- Отобрания ребенка у получателя помощи без лишения родительских прав;- Временного устройства ребенка на полное государственное содержание;- Прекращения опеки или освобождения опекуна от его полномочий;- Пребывание получателя помощи в местах лишения свободы по решению суда;- Усыновление ребенка-сироты или ребенка, лишенного родительской заботы;- Смерти ребенка;- Смерти получателя помощи.Выплата помощи прекращается с месяца, следующего за месяцем, в котором возникли вышеизложенные обстоятельства, по решению органа, назначившего помощь. Нужно отметить, что решение о прекращении является не окончательным и выплату помощи при рождении могут восстановить (кроме случаев смерти ребенка и его усыновление). Для этого лицу, осуществляющему уход за ребенком, нужно обратиться в течение 6 месяцев после прекращения выплаты пособия в орган социальной защиты населения с письменным заявлением.А 130,00 грн выплачивать не будут точно!!
В любом случае положены, а на третьего ребенка до 6 лет раскидывают, но на работу же ходят
сегодня в Киеве давали детские,не всем
я получила приват
ДА