Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 478852 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kate-may

• Гість
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #7530 : 07 Лютого 2014, 22:35:56 »
ой а я надеюсь что в этом месяце не задержат выплату как в прошлом.

Мармарина

• Новичок
  • *
« Reply #7531 : 07 Лютого 2014, 22:37:14 »
подскажите.16 марта ребёнку будет 3 года.я получу в марте столько сколько и всегда или меньше?

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #7532 : 07 Лютого 2014, 22:43:33 »
подскажите.16 марта ребёнку будет 3 года.я получу в марте столько сколько и всегда или меньше?
меньше
за 16 дней

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #7533 : 07 Лютого 2014, 22:56:51 »
дело в том что я первый раз оформляла по доходам не сразу после рождения,а позже.больничный доход не брался потому что он выплачивался (я точно не помню месяц)например в декабре или январе,а первую сумму я получила в феврале.и оформляла первый раз по доходам в июле. доход брался с февраля по июнь.получаеться туда не входил больничный,а только первая сума.я  не доказываю правильно это или нет, просто рассказываю как было у меня.
Больничный не берется в доход одной суммой, а разбивается на месяцы за которые он платится. В основном все доходы всчитываются за тот месяц за который они начислены, а не в тот в котором выплачены. Получается в справке о доходах его разбивают на несколько месяцев и за эти месяцы соответственно и берут в доход.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

• ★SuperStar★
« Reply #7534 : 07 Лютого 2014, 22:59:37 »
отнесла им приказ. там все написано
и даже довідку окрему видали,  что вышла на неполный рабочий день. блин, все равно прекратили. говорит чего вообще выходила - дома не сидится?
надо закон почитать и уже принципиально разбираться  >:(
В таком приказе должно быть четко написано, что вы вышли на работу с такого-то числа на неполный рабочий день не прерывая отпуск по уходу за ребенком Если вот этотй фразы, которую я подчеркнула не будет, то получается, что отпуск по уходу за ребенком вы прервали и пособие не положено. Пересмотрите приказ, если там неправильно, то попросите на работе, чтоб вам его переделали.
Я понимаю, что это может быть и диковато со стороны, но такое у нас законодательство.

Мармарина

• Новичок
  • *
« Reply #7535 : 07 Лютого 2014, 23:03:19 »
Больничный не берется в доход одной суммой, а разбивается на месяцы за которые он платится. В основном все доходы всчитываются за тот месяц за который они начислены, а не в тот в котором выплачены. Получается в справке о доходах его разбивают на несколько месяцев и за эти месяцы соответственно и берут в доход.
[/quote
может быть и так.но я спрашивала что считается,а что нет.мне ответили:больничный не считается,а первая сумма считается.

Мармарина

• Новичок
  • *
« Reply #7536 : 07 Лютого 2014, 23:05:06 »

Мармарина

• Новичок
  • *
« Reply #7537 : 07 Лютого 2014, 23:07:26 »
я где слышала что малообеспеченость можно оформлять и после 3 лет?это так или нет?

Разумка

• Звезда форума
« Reply #7538 : 07 Лютого 2014, 23:48:03 »
В таком приказе должно быть четко написано, что вы вышли на работу с такого-то числа на неполный рабочий день не прерывая отпуск по уходу за ребенком Если вот этотй фразы, которую я подчеркнула не будет, то получается, что отпуск по уходу за ребенком вы прервали и пособие не положено. Пересмотрите приказ, если там неправильно, то попросите на работе, чтоб вам его переделали.
Я понимаю, что это может быть и диковато со стороны, но такое у нас законодательство.
дякую  :-*

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #7539 : 08 Лютого 2014, 00:29:24 »
Где то спрашивала, но не могу найти: помогите, мне надо в Новозаводский собез, отнести справку, что я не получаю пособия в Деснянском (так как там приписана). Где ее взять?

Лариса

• Местный житель
  • 098-046-54-7семь
« Reply #7540 : 08 Лютого 2014, 00:51:13 »
Где то спрашивала, но не могу найти: помогите, мне надо в Новозаводский собез, отнести справку, что я не получаю пособия в Деснянском (так как там приписана). Где ее взять?
В Деснянском и берете. Я брала  так мне минут через 10 ее отдали, только нужно потом печать у главного поставить и все.

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #7541 : 08 Лютого 2014, 01:21:46 »
В Деснянском чем? Где?

• ★SuperStar★
« Reply #7542 : 08 Лютого 2014, 08:37:00 »
В Деснянском чем? Где?
В Деснянском управлении социальной защиты населения. Находится напротив горсада.

• ★SuperStar★
« Reply #7543 : 08 Лютого 2014, 08:51:45 »
я где слышала что малообеспеченость можно оформлять и после 3 лет?это так или нет?
Это не совсем так. Можно оформлять и до 3-х лет и после, но чтобы было право на это пособие нужно чтоб все трудоспособные члены семьи работали, учились, стояли на учете в центре занятости, ухаживали за ребенком до 3-х лет (или до 6ти), ребенком-инвалидом, престарелым, инвалидом 1-й группы или предоставлять соц. услуги. Также там есть еще ряд условий. Нужно каждую ситуацию рассматривать отдельно, ну и + считать исходя из ваших доходов получится ли у вас что-то.

vera88

• Частый гость
  • **
  • 0933106748 вайбер
« Reply #7544 : 08 Лютого 2014, 10:38:57 »
девочки извините может не по теме но мне нужна хоть какая то информация) я получаю 130(до 3 лет) и 866( из тех 50 000) что раскидали на 4 года , мне в понедельник на собеседование в Call-центр и если там я оформлюсь то у меня заберут все деньги или только 130 грн?