0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
У меня в привате еще тоже нет, а кто-нибуть знает выплату 130 грн не подняли?
Я работаю в банке. сегодня позвонили с управлений и сказали списки забрать и что деньги будут завтра...я не обещаю, но обычно не обманывают
Цитата: Oксана від 12 Січня 2011, 22:29:43Я работаю в банке. сегодня позвонили с управлений и сказали списки забрать и что деньги будут завтра...я не обещаю, но обычно не обманывают Ну вот в мой банк (а значит должны и во все остальные) часть детских (по 130 грн.) и поступили, до вечера должны все остальные поступить. Завтра уже смогу тратить:))))
Цитата: elenyou від 13 Січня 2011, 15:15:36Ну вот в мой банк (а значит должны и во все остальные) часть детских (по 130 грн.) и поступили, до вечера должны все остальные поступить. Завтра уже смогу тратить:))))А в какой это банк?
Ну вот в мой банк (а значит должны и во все остальные) часть детских (по 130 грн.) и поступили, до вечера должны все остальные поступить. Завтра уже смогу тратить:))))
В Ощаде уже есть детские)))[/quoteЭто хорошо,значит можно завтра получить
Цитата: Алена Ков від 13 Січня 2011, 13:11:42У меня в привате еще тоже нет, а кто-нибуть знает выплату 130 грн не подняли?Алена, ты сегодня проверяла? Т.е смысла идти в банкомат нет ?
В Ощаде уже есть детские)))