0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
просто иногда надо думать, что говоришь, здесь есть девочки которые работают в казначействе и управлении, которые помогают нам советами, а о них в таком тоне, это более чем некрасиво
да уж.некрасиво.раньше копейки\по сравнению с теперешними выплатами\и те по три месяца задерживали. и никуда не звонили и ни кому не жаловались и не возмущались.а теперь. я и сама такая смотрю все получают т сразу на телефон.а то Азарова вопросами забрасываю и Наташку Королевскую.Азаров всегда отвечает а иногда и действует и это радует.а там пообещали что все выплаты будут вовремя
ну так зачем звонить, может лучше подождать немного?
так ото ж.не всегда получается спокойно сидеть и ждать.была ситуация собес выплатил \взяла выписку\ а банк говорит нет.по телефону наговорили в банке всего,что по закону три дня имеют право на перечисления.ну я и поехала в банк узнать какие три дня и где мои деньги.пока ехала в банк пришла смс.значит и денежки нашлись.и законы поменялись.иногда если сидишь тихонько так можно просидеть.
Девочки, подскажите, пожалуйста, могут ли отказать об продлении выплат (помощи по доходом), если был приобретен земельный участок?
Нет, не откажут. Пособие будет назначено, только вы должны будете обязательно задекларировать земельный участок, а также указать в графе приобрете земельного участка дату когда купили, а также сумму. Для поддтвержения данного факта возмите документы.
Девочки,на одном форуме прочла,что некоторые девушки получают какую-то помощь на питание)А вы не знаете,что это за помощь...