0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я тоже получила в понедельник только одинокую маму а остольных нет не 130 и по доходом за 2 месяца нет гады
Я не знаю сколько одиноким мамам платят, не знаю что это за сумма Я получила 759 ( по рождению) , нам хватит пока что , тем более что "резерв" даже в этом месяце есть наэкономленный. Но блин, я не по наслышке знаю, что такое сидеть "на бобах" . К сожалению были у нас моменты в жизни, когда жили даже хуже чем сейчас ( сейчас мы по сравнению почти олигархи ) и понимаю, очень даже понимаю это "ожидание чуда " . Завтра уже конец недели, так думаю, что завтра всё будет.
одинокая мама пособие такое смешное 291,60
Ну да, так на необходимые нужды, на несколько дней, и то если ( не дай Бог конечно) не случится непридвиденных расходов, в виде аптеки, больницы, и т.д. Я думала, что больше одиночки получают. Ну хотя б гривен 500.
а до этого было и 37 грн., а потом плавно в 160 грн. перерасло.
Ну то ж когда было наверное? Я в 2002 стипендию получала 17 грн. А про одинокую маму, я конечно сама не ожидала. 290? У меня просто знакомые есть, которые не расписываются, чтоб получать "одинокую маму". Я ж думала там много денюжек дают, а спросить не спрашивала сколько - ну неудобно же. Но думала что ... ну не знаю... не 290 точно.
Девочки никого не порадовали ночью смской?
девочки. а есть такие кто в октябре по доходам переоформлял и не получил еще денежку за октябрь?