0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне Аваль деснян. пришли только при рождении,а 130 нету.Правда не проверяла,но смс пришло одно.
а мне наоборот, только 130 пришло, приват деснян.
Демарк Деснянский по доходам нету, пришли детские + 130
А мне по доходам только 130 пришло, хотя ходила в прошлом месяце переоформляла, это что значит, не все документы подала, так и будет уже 130 только? У меня Приват новозаводской. У кого то есть такое же?
Если бы подали не все документы, то должны были вам сообщить из собеса, что чего то не хватает. В случае отказа в назначении пособия должно придти письмо с отказом с обязательно указанной причиной.Если документы подавали во второй половине августа, то скорее всего и доплата будет в конце сентября. Попробуйте позвонить сначала в отдел выплат, они занимаются формированием списков на выплату и думаю более точно подскажут вам было ли у них ваше дело и в какие списки на какой месяц вы попадете. Если же у них дела вашего не было, то тогда звоните уже в назначение (это там где вы записываетесь на прием).
а никто не узнавал чего некоторых (и меня в том числе) обделили и оставили только 130 грн а детских нема((((