0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Пособие по уходу за ребенком в твердой сумме - 130 грн., вам будет начисляться с даты указанной в приказе. Назначат вам его уже когда вы принесете правильный приказ с указанием полностью фамилии, имени и отчества. Получите вы скорее всего в конце сентября за кусочек августа и за полный сентябрь, ну это зависит от того когда вы донесете приказ.
Вот смотрите, в декрет я ушла с 8 июля, и вот за июль мне не было вот этих 130 грн. (извините, попутала месяци - не за август а за июль ) и вот они сказали об этом неправильном приказе в средине августа. Так что должны придти в сентябре?
Да, так как приказ был составлен неверно, вам теперь придет сумма за июль начиная с 8 июля, за август и за сентябрь, но уже все вы должны получить в сентябре.
Подскажите, переоформляла в августе по доходам, так по идее должно в конце августа прийти или в сентябре?
Подскажите и мне:в сентябре 4 сентября дочке 3 года. Получу ли я в сентябре еще какие нибудь выплаты?
Вы получите только за 4 дня сентября и все. 17,33 грн если твердая сумма, а если по доходам получаете, тогда будет другая.
По доходам получаю.Это и по доходам я получу за 4 дня?
никто еще денюжку не получал?
Дак еще рановато