Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 484255 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #4500 : 11 Червня 2013, 16:56:05 »
Демарк Деснянский   :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #4501 : 11 Червня 2013, 20:05:32 »
Ощад Деснянс.пришли 130 грн,а по доходам нет :((правда я их переоформляла в конце мая,так наверное в конце этого месяца придут :walldash:)

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #4502 : 11 Червня 2013, 20:19:04 »
Ощад Деснянс.пришли 130 грн,а по доходам нет :((правда я их переоформляла в конце мая,так наверное в конце этого месяца придут :walldash:)
В цьому місяці вже не буде по доходам. Можуть частинами перерахувати в наступні два місяці

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #4503 : 11 Червня 2013, 20:20:51 »
В цьому місяці вже не буде по доходам. Можуть частинами перерахувати в наступні два місяці

А почему нет ??? Может попали в списки на второй этап - по ним обычно платится в 20-х числах. Ну а если нет, то тогда уже в следующем месяце получите ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #4504 : 11 Червня 2013, 20:24:45 »
А почему нет ??? Может попали в списки на второй этап - по ним обычно платится в 20-х числах. Ну а если нет, то тогда уже в следующем месяце получите ;)
Я завжди отримувала через 2 місяці, хоча переоформлювала і в перших числах і в останніх  ???

мама Нанушки

• Новичок
  • *
  • я Оля
« Reply #4505 : 11 Червня 2013, 21:25:09 »
не правда перечисления будут после 25 числа

Lenokhost

• Постоялец
  • 0933438398 Лена. Об оплате,раздаче пишите в личку
« Reply #4506 : 11 Червня 2013, 21:32:53 »
Я завжди отримувала через 2 місяці, хоча переоформлювала і в перших числах і в останніх  ???
То просто нужно позвонить и "СТРОГО" поговорить, мне тоже 1,5 мес. не начисляли, пока немножко не поругалась, на следующий же день перечислили 8)

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #4507 : 11 Червня 2013, 21:36:09 »
То просто нужно позвонить и "СТРОГО" поговорить, мне тоже 1,5 мес. не начисляли, пока немножко не поругалась, на следующий же день перечислили 8)
буду знати)) я колись запитувала, коли повинні гроші начислятись, мені відповіли - може через півтора місяця, може через два...

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #4508 : 11 Червня 2013, 21:41:11 »
Пособие платиться в зависимости от поступления финансирования. В основном платится в 10-х числах каждого месяца-  основные списки, а в 20-х числах дополнительные. В основном деньги получают через месяц или полтора. И это не зависит от того "строго" вы поговорите или нет.

Lenokhost

• Постоялец
  • 0933438398 Лена. Об оплате,раздаче пишите в личку
« Reply #4509 : 12 Червня 2013, 09:12:37 »
Пособие платиться в зависимости от поступления финансирования. В основном платится в 10-х числах каждого месяца-  основные списки, а в 20-х числах дополнительные. В основном деньги получают через месяц или полтора. И это не зависит от того "строго" вы поговорите или нет.
Ну не буду за всех говорить, но мое дело пролежало все те 1,5 месяца в столе, и когда я позвонила, то моя папка на выплату еще не попала,  я начальнику задала вопрос, должно ли так быть, он мне ответил что нет, извинился и сказал что завтра перечислять деньги, так я и не поняла от финансирования это зависело или от халатности специалиста ???

vialina

• Новичок
  • *
« Reply #4510 : 12 Червня 2013, 13:26:07 »
Девочки миленькие, кому не трудно и кто осведомлен может подскажите мне!
Я отношусь к Новозаводскому району! Здесь, спасибо девочкам дали номер собеса их , так как надо сразу позвонить записаться, потом идти к специалисту с документами на оформление помощи при рождении, я вот целый день звоню а там тупо трубка снята и все  >:(   :walldash:
Наверное надо брать документы и прямо идти к ним без звонка...  :-X
Девочки поделитесь, возникают какие-то проблемы при подаче документов или нормально все? У меня уже 32 недели , думаю отнести вот эти бумажки : довидка с ЖК про 30 недель беременности и декрет , свидетельство о браке, паспорт , иден. код, труд. книжка, банковский счет! Надо что-то еще или это все доки которые необходимы! Ну свидетельство о рождении это потом уже донести надо..
И куда там идти точно надо, на каком этаже собес, я вот сейчас заторможенная такая, мне все на пальцах обьяснять надо,муж работает никак не может со мной сходить, родственники все в другом городе мы одиношеньки здесь.... :(
Не злитесь девочки пожалуйста, обьсните мне тушканчику все....очень - очень буду благодарна!!!  ::) :)

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #4511 : 12 Червня 2013, 14:19:37 »
Девочки миленькие, кому не трудно и кто осведомлен может подскажите мне!
Я отношусь к Новозаводскому району! Здесь, спасибо девочкам дали номер собеса их , так как надо сразу позвонить записаться, потом идти к специалисту с документами на оформление помощи при рождении, я вот целый день звоню а там тупо трубка снята и все  >:(   :walldash:
Наверное надо брать документы и прямо идти к ним без звонка...  :-X
Девочки поделитесь, возникают какие-то проблемы при подаче документов или нормально все? У меня уже 32 недели , думаю отнести вот эти бумажки : довидка с ЖК про 30 недель беременности и декрет , свидетельство о браке, паспорт , иден. код, труд. книжка, банковский счет! Надо что-то еще или это все доки которые необходимы! Ну свидетельство о рождении это потом уже донести надо..
И куда там идти точно надо, на каком этаже собес, я вот сейчас заторможенная такая, мне все на пальцах обьяснять надо,муж работает никак не может со мной сходить, родственники все в другом городе мы одиношеньки здесь.... :(
Не злитесь девочки пожалуйста, обьсните мне тушканчику все....очень - очень буду благодарна!!!  ::) :)
Вам еще рано идти в собес,вот когда родите тогда и идите ;)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #4512 : 12 Червня 2013, 14:38:06 »
Вам еще рано идти в собес,вот когда родите тогда и идите ;)
Почему рано? Я относила первый пакет документов еще до родов со справкой комиссии из ЖК. А потом уже как родила.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #4513 : 12 Червня 2013, 14:54:31 »
Почему рано? Я относила первый пакет документов еще до родов со справкой комиссии из ЖК. А потом уже как родила.
А я после родов все вместе сдала,сказали так тоже можно

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #4514 : 12 Червня 2013, 16:27:06 »
Девочки, справку для выплаты пособия по беременности и родам нужно подать не позже чем через 6 месяцев с дня окончания отпуска по беременности и родам, так что можно и так, и так.
vialina, вы бы все-таки лучше дозвонились в собес и записались на прием, т.к. прием по записи. Документы нужны: паспорт, справка с номером счета, справка из ЖК, если стояли на бирже, то нужна справка из биржи, если учитесь - справа с места учебы, свидетельство о браке нужно только в случае - если фамилия в документах где-то не совпадает.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.