Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 472217 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ksumchik

• Гість
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #45 : 20 Березня 2010, 13:40:30 »

Ещё мне говорили,что нужно справка о составе семьи и о доходах!Если муж не работает,то что вс\место этой справки нужно?не скажу же я им в усной форме что он не работает,нужен же наверное какойто документ подтверждающий?
[/quote]
Справка о составе семьи в ЖКХ, а о доходах в налоговой, обязательно возмите, вам насчитают сумму больше чем 130грн, конечно не на много больше, но всё-таки. Но это при условии, что у вас нет "лишнего" имущества, кредитов и ваш единственный доход это единоразовая помощь на ребёнка.
[/quote]а если есть кредит на муже?

anya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #46 : 20 Березня 2010, 13:51:18 »
Скорее всего, что не увеличат, хотя лутьше уточнить у специалиста, который будет оформлять ваши документы. И что бы зря не бегать в налоговую, (там по определённым дням и справку ждать надо), вы принесите все документы кроме справки, а потом если что донесёте. Во всяком случае, я принесла все, кроме этих двух справок, специалист сама спросила про доходы, дала мне их бланк заполнить и сказала донести, еще справку из жкх и из налоговой и сказала, что будут платить где-то 240грн, но это 2 года назад, сейчас прожитковый поднялся будет немного больше.

ksumchik

• Гість
« Reply #47 : 20 Березня 2010, 16:39:32 »
Скорее всего, что не увеличат, хотя лутьше уточнить у специалиста, который будет оформлять ваши документы. И что бы зря не бегать в налоговую, (там по определённым дням и справку ждать надо), вы принесите все документы кроме справки, а потом если что донесёте. Во всяком случае, я принесла все, кроме этих двух справок, специалист сама спросила про доходы, дала мне их бланк заполнить и сказала донести, еще справку из жкх и из налоговой и сказала, что будут платить где-то 240грн, но это 2 года назад, сейчас прожитковый поднялся будет немного больше.
А вы сразу оформляли помащь 12тис.и по уходу за ребёнком до 3 лет?

anya

• Звезда форума
« Reply #48 : 20 Березня 2010, 21:37:05 »
Точно уже не помню, но наверное  всё сразу, потому что ходила я туда всего два раза, первый когда ещё беременная была, это потому, что больничный они мне оформляли (я на момент беременности не работала) и второй уже после родов. Но вы знаете у нас всё так часто меняется, что за 2 года может там уже и новые порядки.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #49 : 20 Березня 2010, 21:57:56 »
А вы сразу оформляли помащь 12тис.и по уходу за ребёнком до 3 лет?

Помощь при рождении (12 тыс. выплачивают когда полный пакет документов в том числе и св-во о рождении ребенка, а помощь по догляду начисляют с момента подачи заявления, но не раньше чем закончится больничный лист, тоесть ваш декретный) и к заяве на оформление по догляду надо будет копия приказа с вашего места работы, что больничный закончился и вы сейчас в отпуске по догляду.

наташка

• Гість
« Reply #50 : 22 Березня 2010, 11:15:05 »
всем приветик! у меня вопрос в єтом месеце все неполучили денежку на ребетишек или єто тока мне так везет??? :(
да и еще напиши те у кого детки имеют статус чернобыльца рожденого от родителей чернобыльцев и скока вы получаете??? и скока начисляется на ребенка до 3х лет??? всем ответившим заранее огромное спасибо!!!!!!!!! ;D

anya

• Звезда форума
« Reply #51 : 22 Березня 2010, 11:53:15 »
Я отношусь к Деснянскому району, ещё денежек не было. Хотя в последнее время платили не позже 19 числа.

надежда03061983

• Местный житель
  • angel
« Reply #52 : 22 Березня 2010, 11:56:50 »

Ещё мне говорили,что нужно справка о составе семьи и о доходах!Если муж не работает,то что вс\место этой справки нужно?не скажу же я им в усной форме что он не работает,нужен же наверное какойто документ подтверждающий?
Справка о составе семьи в ЖКХ, а о доходах в налоговой, обязательно возмите, вам насчитают сумму больше чем 130грн, конечно не на много больше, но всё-таки. Но это при условии, что у вас нет "лишнего" имущества, кредитов и ваш единственный доход это единоразовая помощь на ребёнка.
[/quote]а если есть кредит на муже?
[/quote] если муж не работает нужна его трудовая книжка и справка с биржи труда о том что он не состоит у них на учете.  мне к 130 доплачивают получается700 грн в этом месяце уже получила

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #53 : 22 Березня 2010, 13:32:40 »
Я отношусь к Деснянскому району, ещё денежек не было. Хотя в последнее время платили не позже 19 числа.
Я тоже там же,вчера денег не было
[

Елена

• Звезда форума
« Reply #54 : 22 Березня 2010, 13:33:45 »
я вчера смотрела, но увы нет денежки!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #55 : 22 Березня 2010, 13:48:23 »
смотрела сегодня, денег нет :(
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

надежда03061983

• Местный житель
  • angel
« Reply #56 : 22 Березня 2010, 14:17:48 »
девчонки если я не ошибаюсь деньги начисляются из  городского бюджета, мне уже начислели только мне начисляют в Сумской обл

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #57 : 22 Березня 2010, 15:07:03 »
Нам в этом месяце тоже еще не было денег - снова задерживают  :(

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #58 : 22 Березня 2010, 15:53:50 »
Девочки, вот ФОРМУЛА, по которой начисляют пособие до 3х лет (по доходам) 100%прожиточного минимума - совокупный доход семьи за последние 6 мес / на 6 месяцев / на количество членов семьи
У нас получилось около 350-370 грн, считала при мне в собесе моя знакомая (она там работает)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ksumchik

• Гість
« Reply #59 : 22 Березня 2010, 16:58:54 »
Скажите а справка о составе семьи берётся в жеке?и состав семьи,это те с кем прописана?потому,что мы с мужем прописаны по разным адресам!

Kupi.cn.ua