Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 484220 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #4395 : 15 Травня 2013, 15:11:54 »
и мне пришло.но почему то  800  :o это они что т перепутали или как? :-\  растолкуйте мне пожалуйста ???

это у вас какая выплата?
по рождению или по доходам?

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4396 : 15 Травня 2013, 15:14:26 »
это у вас какая выплата?
по рождению или по доходам?
по доходам не оформляла наверное еще по рождению.но я думала в этом месяце их уже не будет (малому 5 мая испролнилось 2 года) .получается в этом месяце получил еще  детские.так? :-\
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Татьяна_С

• Постоялец
« Reply #4397 : 15 Травня 2013, 15:58:12 »
 а у меня еще нет!!!!! :'( :'( :'(

darina1212

• Постоялец
  • есть сыночек)))
« Reply #4398 : 15 Травня 2013, 16:02:04 »
ощад  Деснянский ещё кто то получил,а то у меня по нолям ???
и у меня часико в 11 утра по нулям было,сей час не знаю,деснянский
http://vk.com/id207369265
http://vk.com/id125533972
заходите,не пожалеете)))

clabbersha

• Постоялец
« Reply #4399 : 15 Травня 2013, 17:35:01 »
девочки мне тоже пришли не все деньги...только детские и 130, а по доходам нету!!а переоформление только в мае, тогда почему я не получила, кто знает?(деснянский приват) :'( :-\

Татьяна_С

• Постоялец
« Reply #4400 : 15 Травня 2013, 17:58:10 »
Новозаводской Аваль пришли, вся сума!

masya1

• Гість
« Reply #4401 : 15 Травня 2013, 18:34:38 »
Новозаводской Аваль пришли, вся сума!
а у мну аваль деснянский нету  :(

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #4402 : 15 Травня 2013, 18:37:27 »
девочки мне тоже пришли не все деньги...только детские и 130, а по доходам нету!!а переоформление только в мае, тогда почему я не получила, кто знает?(деснянский приват) :'( :-\

сейчас же уже май, пособие платится месяц в месяц и если переоформлять пособие до 3-х лет с учетом доходов вам в мае нужно, то в мае и не будет больше 130 грн. Вы когда отнесете в этом месяце все документы вам потом доплатят и за май.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

• ★SuperStar★
« Reply #4403 : 15 Травня 2013, 18:39:19 »
по доходам не оформляла наверное еще по рождению.но я думала в этом месяце их уже не будет (малому 5 мая испролнилось 2 года) .получается в этом месяце получил еще  детские.так? :-\

Все правильно :) пособие при рождении платится на второго ребенка как раз до 2-х лет - это получается у вас последний месяц ;)

• ★SuperStar★
« Reply #4404 : 15 Травня 2013, 18:41:42 »
Девочки, мне сумма меньше пришла, чем обычно и вам тоже меньше начислили? Мне на 60 грн ну и 130 тоже нет еще

А что за пособие вам тогда меньше пришло? 130 грн. и по доходам - это одно пособие и платится оно одной суммой вместе. А пособие при рождении - там вообще сумма не меняется ???

Тусси

• Звезда форума
« Reply #4405 : 15 Травня 2013, 21:31:36 »
У меня вышло так что я получила сразу всю сумму на ребенка, а потом приходило по 1070 гр, потом пришла работник с собеса я там заполила дома у себя бумажки и она сказала, что это на 130 я оформила у нее и можно в совбез не идти( получается она не оформила?  Т к с 10 апреля у меня закончился больничный и должно было бы уже быть эти 130? Или они позже придут? Или нужно звонить и ехать в собез
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #4406 : 15 Травня 2013, 21:35:08 »
Подскажите, пожалуйста, 17 мая буду подавать документы на переоформление помощи по доходам, справки у меня (по моему месту прописки) от 22 апреля! В связи с выходными майскими возможности взять по-свежее не было!;( Возьмут ли у меня некоторые  апрельские документы?????

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #4407 : 15 Травня 2013, 21:42:41 »
Подскажите, пожалуйста, 17 мая буду подавать документы на переоформление помощи по доходам, справки у меня (по моему месту прописки) от 22 апреля! В связи с выходными майскими возможности взять по-свежее не было!;( Возьмут ли у меня некоторые  апрельские документы?????
Документы действительны   месяц

• ★SuperStar★
« Reply #4408 : 15 Травня 2013, 22:00:46 »
У меня вышло так что я получила сразу всю сумму на ребенка, а потом приходило по 1070 гр, потом пришла работник с собеса я там заполила дома у себя бумажки и она сказала, что это на 130 я оформила у нее и можно в совбез не идти( получается она не оформила?  Т к с 10 апреля у меня закончился больничный и должно было бы уже быть эти 130? Или они позже придут? Или нужно звонить и ехать в собез

Честно я как-то не слышала, чтоб документы на дому принимали ??? А какой это у вас собес? - интересно просто. В принципе если больничный у вас закончился 10 апреля. И вы обратились: если не работаете - то до 10 апреля, а если работаете - то есть приказ с работы об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Вам назначат пособие не за полный месяц, а за дни начиная со следующего после окончания больничного. Ну и должен быть полностью размер за май, тоесть 130 грн.+ доплата за апрель.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #4409 : 15 Травня 2013, 23:38:00 »

мне говорили, что справка о составе семьи действительна только 2 недели ???. Машуля, лучше уточни в собезе подойдет ли им справка с такой датой или нужно брать новую :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.