0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня карта Приват, когда проверяю через Приват24, показывает общую сумму на карте, а от кого пришли с сколько именно не показывает, я про детские имею ввиду. Остальные платежи четко видно, кто, когда и сколько?Это у всех так или у меня одной?
Я ощад на приват поменяла, сразу же дали и карту новую и заявление с реквизитами, не надо в центральный офис ездить каждый год и ждать 10 дней
И правильно. А я сглупила,нужно было а Ощаде тоже счёт закрыть,и открыть в Привате. Но уже заказала 14-го числа. Посмотрим сколько делать будут.
девочки пришли деньги по уходу до 3-х лет-сумма 482,25 за четыре месяца,но вроде должно ж быть 520 -или я не правильно считаю
Пособие до 3-х лет платится не раньше, чем со следующего дня после окончания больничного по беременности и родам. У вас получается пособие за три полных месяца и четвертый за сколько-то дней.
Здраствуйте. Спрошу еще сдесь, может кто знает, если мужу дарят машину( дарственная на машину), мне по доходам будут платить?
Будут. Как мне объяснили, любые покупки/дарения не влияют на сумму помощи до 3-х лет. Они как бы просто информационные в декларации.
В смысле покупки. А если мы купим эту машину, то все равно будут платить?