Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 484051 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

clabbersha

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #4020 : 07 Березня 2013, 00:18:15 »
Не будет :P
ставим ставки :))

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #4021 : 07 Березня 2013, 09:27:46 »
девочки, подскажите кто знает какие документы нужно собрать, чтоб пересчитали соц начисления как малообеспеченным?

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #4022 : 07 Березня 2013, 09:52:47 »
ставим ставки :))

Для успокоения всех и себя  ;D Звонила в отдел выплаты,сказали:"Ожидайте выплаты на следующей недельке" Так что государство нас не поздравит! :'(
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #4023 : 07 Березня 2013, 09:55:24 »
государство как всегда, все только может испортить

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #4024 : 07 Березня 2013, 10:08:40 »
государство как всегда, все только может испортить

Это точно! >:D Но настроение нам предпраздничное всё равно не испортит! :P

Так что девочки С НАСТУПАЮЩИМ ВАС 8 МАРТА!!! :-*  :-*  :-*
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #4025 : 07 Березня 2013, 10:11:27 »
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ  8 МАРТА!

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #4026 : 07 Березня 2013, 10:11:37 »
девочки, подскажите кто знает какие документы нужно собрать, чтоб пересчитали соц начисления как малообеспеченным?

А вы какое именно пособие хотите до 3-х лет увеличенное по доходам или пособие малообеспеченным?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

darina1212

• Постоялец
  • есть сыночек)))
« Reply #4027 : 07 Березня 2013, 11:00:01 »
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!! :) :) :) :beer: :yahooo:
http://vk.com/id207369265
http://vk.com/id125533972
заходите,не пожалеете)))

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #4028 : 07 Березня 2013, 11:23:36 »
Здесь много нюансов, проще позвонить в управл.працi, там все подробно расскажут. Вот я в декрете, работаю в ФОПе, так ввели нововведение :раньше просто делала копию свидетельства ФОПа, а теперь потребовали выписку из реестра, которую может взять только предприниматель и стоит 17грн. Наши верха все усложняют и усложняют жизнь мамочек, за эти копейки, не для детей все делают, а вопреки >:(  А сами баснословные зарплаты да отпускные получают, трудяжки >:D
У меня упр.пр. напротив Горсада, тел.671 609, если и вам туда, позвоните и узнайте, и на прием можно сразу записаться.

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #4029 : 07 Березня 2013, 14:33:18 »
А вы какое именно пособие хотите до 3-х лет увеличенное по доходам или пособие малообеспеченным?
я сама еще толком не знаю какое можно -знакомая оформляет себе, и мне подсказала, т.к. ни у нее ни у меня мужья оф не работают, вот теперь надо заняться и все уточнить

clabbersha

• Постоялец
« Reply #4030 : 07 Березня 2013, 14:54:00 »
Для успокоения всех и себя  ;D Звонила в отдел выплаты,сказали:"Ожидайте выплаты на следующей недельке" Так что государство нас не поздравит! :'(
ну супер :walldash:

• ★SuperStar★
« Reply #4031 : 07 Березня 2013, 15:14:15 »
я сама еще толком не знаю какое можно -знакомая оформляет себе, и мне подсказала, т.к. ни у нее ни у меня мужья оф не работают, вот теперь надо заняться и все уточнить

Если муж официально нигде не числится, то пособие по малообеспеченности будет не положено. Для этого пособия нужно чтобы трудоспособные члены семьи либо работали, либо стояли на бирже, либо ухаживали за престарелым, ребенком и т.д.
Увеличенное пособие до 3-х лет по доходам оформить можно и скорее всего что оно вам положено. Для этого нужны такие документы: паспорта свой и мужа, свидетельства о рождении детей, идент. код и трудовая книжка мужа (и ксерокопию), справка о составе семьи (если с мужем прописаны по разным адресам, то 2 справки), с вашей работы справка о доходах за последние 6 месяцев до даты обращения (если обращаетесь в марте, то с сентября по февраль). Если муж по прописке относится к другому собесу, то нужна еще оттуда справка о том, что он не получает там никаких видов пособия.
Считается пособие так: берутся все доходы за предыдущие полгода делятся на 6 и делятся на количество членов семьи. Затем считается разница между максимальным размером пособия (сейчас это 1147 грн.) и тем, что у вас получилось - это и будет размер вашего пособия. В доходы у вас будет браться пособие при рождении.

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #4032 : 08 Березня 2013, 08:47:06 »
Если муж официально нигде не числится, то пособие по малообеспеченности будет не положено. Для этого пособия нужно чтобы трудоспособные члены семьи либо работали, либо стояли на бирже, либо ухаживали за престарелым, ребенком и т.д.
Увеличенное пособие до 3-х лет по доходам оформить можно и скорее всего что оно вам положено. Для этого нужны такие документы: паспорта свой и мужа, свидетельства о рождении детей, идент. код и трудовая книжка мужа (и ксерокопию), справка о составе семьи (если с мужем прописаны по разным адресам, то 2 справки), с вашей работы справка о доходах за последние 6 месяцев до даты обращения (если обращаетесь в марте, то с сентября по февраль). Если муж по прописке относится к другому собесу, то нужна еще оттуда справка о том, что он не получает там никаких видов пособия.
Считается пособие так: берутся все доходы за предыдущие полгода делятся на 6 и делятся на количество членов семьи. Затем считается разница между максимальным размером пособия (сейчас это 1147 грн.) и тем, что у вас получилось - это и будет размер вашего пособия. В доходы у вас будет браться пособие при рождении.
я так и думала, что док-в нужна будет куча, а итог как обычно в нашей стране
ЇжА-чоК :) спасибо под авой))

Ksana

• Постоялец
« Reply #4033 : 08 Березня 2013, 10:00:53 »
Девочки, с праздником вас! Вечной весны, крепкой любви и здоровья вам и вашим деткам!

• ★SuperStar★
« Reply #4034 : 08 Березня 2013, 10:06:39 »
я так и думала, что док-в нужна будет куча, а итог как обычно в нашей стране

А итог вы имеете ввиду размер, так я думаю там не совсем мало будет  :-\ Если муж нигде не работает и доходов никаких кроме пособия при рождении нету, то тогда получается 955,21грн (вроде столько у вас должно быть ::) )/4=238,80 Теперь 1147грн.минус 238,80 - это и получится пособие. Может там захватит немного больничного, но все равно меньше будет не намного ;)