Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 483965 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #3780 : 16 Січня 2013, 09:43:51 »
Машечка, но ведь всегда есть какие-то неожиданные ситуации когда нужно потратить деньги, а потом на пару дней до выплаты не хватает :walldash:. Да и в моей ситуации много отложить невозможно ???. вот если бы мужу платили месяц в месяц, то тогда другой вопрос, а так только детские и спасают иногда, когда з/п долго не платят :walldash:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

masya1

• Гість
« Reply #3781 : 16 Січня 2013, 09:48:48 »
Да я все понимаю, но тут в основном одни и те же девочки из месяца в месяца и пишут. 

Да ладно , когда суммы большие, на них рассчитываешь, но когда те 130 несчастные  ???

LanaS

• Звезда форума
« Reply #3782 : 16 Січня 2013, 09:59:47 »
ни палками ни тапками закидывать не буду :D но я вот их очень жду.та 1000, что на Лизу приходит, на Лизу же и тратится.а пока их нет, берем с з\п мужа.а з\п без премии будет :'(, потому как в декабре им дали чуть более а в январе никогда не дают :-[ так что ду как никогда.и еще вышла на сайт с питанием, у нас в городе часто нет там,где беру,приходится ходить по магазинам-аптекам >:D и вот хочу взять сразу недели на 2.или месяц.думаю. таких много, Маш, потому так и ждут.когда мне на Антона уже по 130 приходили, так тоже особо не ждала.а тут-реальный расход на питание и памперсы малой
Ну воспользуйтесь кредиткой, а как деньги придут, так сразу и перекроете, у приватовской кредитки льготный период 55 дней.
Для себя давно завела правила ни когда не одалживать денег. А так как у нас в семье муж - Президент, а я - Премьер-министр ;D и распаряжаюсь деньгами, то стараюсь расчитывать финансы. Но бывают такие случаи, что живем не подоходам и тогда кредитка выручает.
« Останнє редагування: 16 Січня 2013, 10:12:09 від LanaS »

darina1212

• Постоялец
  • есть сыночек)))
« Reply #3783 : 16 Січня 2013, 10:07:25 »
Да я все понимаю, но тут в основном одни и те же девочки из месяца в месяца и пишут. 

Да ладно , когда суммы большие, на них рассчитываешь, но когда те 130 несчастные  ???
я не 130 дапусим жду))
http://vk.com/id207369265
http://vk.com/id125533972
заходите,не пожалеете)))

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #3784 : 16 Січня 2013, 10:43:44 »

я тоже тут каждый месяц пишу, но у меня допустим сумма больше чем 130 грн. (у меня ребенку еще меньше года :-X) вот на них и надеюсь:-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

мама Нанушки

• Новичок
  • *
  • я Оля
« Reply #3785 : 16 Січня 2013, 10:44:28 »

Вы так говорите что сдесь одни и теже, но тем не менее сами темку стороной тоже не обходите.Те гого не интересует когда выплатят детские,сюда не заходят.

darina1212

• Постоялец
  • есть сыночек)))
« Reply #3786 : 16 Січня 2013, 10:52:07 »
Вы так говорите что сдесь одни и теже, но тем не менее сами темку стороной тоже не обходите.Те гого не интересует когда выплатят детские,сюда не заходят.
я того же мнения+))она сама написала эту тему и ежедневно тут сидит что она тогда тут забыла если не ждёт этих денег вообще???!!!! ;D)) :D
http://vk.com/id207369265
http://vk.com/id125533972
заходите,не пожалеете)))

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #3787 : 16 Січня 2013, 10:56:51 »
если у маши муж хорошо зарабатывает, да и сама :-\ то можно так говорить, а если муж не получает , и те 130 жду, вот я тоже, щас жду 130 грн.курточку ребенку можно купить..
Люблю  сыночку Алешку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #3788 : 16 Січня 2013, 10:58:28 »
особенно после праздников,, с денежками напряг..
Люблю  сыночку Алешку

мама Нанушки

• Новичок
  • *
  • я Оля
« Reply #3789 : 16 Січня 2013, 11:10:06 »
все мы  сдесь по одному и тому же поводу.узнать хорошие новости о детских.и у каждого из нас свои планы на них.  и что сдесь такого!? а учить как кому семейный бюджет планировать, права не у кого нет.

masya1

• Гість
« Reply #3790 : 16 Січня 2013, 11:11:29 »
я того же мнения+))она сама написала эту тему и ежедневно тут сидит что она тогда тут забыла если не ждёт этих денег вообще???!!!! ;D)) :D

:o вы мне будете указывать где сидеть, а где нет?

мама Нанушки

• Новичок
  • *
  • я Оля
« Reply #3791 : 16 Січня 2013, 11:14:10 »
вам не кто не указывает, а вот вы своими высказываниями делаете именно то о чём написали.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #3792 : 16 Січня 2013, 11:14:33 »
сюда заходят многие, но кто-то просто узнать, когда можно будет деньги идти снимать, а кто-то каждые пол часа сокрушаться и жаловаться...и никто никого не учит, а как и на всех темках форума высказывают свое мнение  8)

masya1

• Гість
« Reply #3793 : 16 Січня 2013, 11:20:44 »
сюда заходят многие, но кто-то просто узнать, когда можно будет деньги идти снимать, а кто-то каждые пол часа сокрушаться и жаловаться...и никто никого не учит, а как и на всех темках форума высказывают свое мнение  8)
:-*

вам не кто не указывает, а вот вы своими высказываниями делаете именно то о чём написали.
что написала?  я нигде ни слова не написала, что сюда заходить нельзя, но блин до абсурда доходит,  начиная с 5-го числа уже начинают ждать тех денег, как манны небесной. 

мама Нанушки

• Новичок
  • *
  • я Оля
« Reply #3794 : 16 Січня 2013, 11:24:28 »
темка есть, люди общаются о наболевшем.что в етом таког?