В период когда вы уволились с работы - не работали на другой работе, на учете в центре занятости не состояли? Осуществляли уход за ребенком до 3-х лет?
Не работала, и не состояла на учете в центре занятости. Да, сидела дома с ребенком. Младшей моей 1,4.
Да причем тут "докажут"
. По законодательству обязаны сообщить в 3-х дневний срок об увольнении или принятии на работу.
Ну да, и писала ж я это неоднократно, но вечно ж с ребенком хожу, так не до того, что там пишешь

все бегом-бегом

вообще из головы вылетело
Дело в том, что тут такой вопрос... До недавнего времени так вот и было как вы пишете за этот период со следующего дня когда вы уволились и до того дня когда сообщили в собес считалась переплата и удерживалась. А вот недавно было письмо вроде из Министерства соц.политики, что за этот период если вы при этом не работали и ухаживали за ребенком пособие положено, но если не ошибаюсь это на усмотрение самого Управления. Короче, вам нужно отстаивать, что все таки не должны они удерживать с вас никаких переплат и положено вам было пособие за этот период.
Да, она мне что-то говорила про изменения, но толком ничего не сказала

Только, что если будут удерживать-мне позвонят

так а что мне сделать, чтоб доказать, что мне таки было положено это пособие? я нигде не работала в это время

сейчас посмотрела точно-дата увольнения 31.10.2012