Девочки, не ссорьтесь
Пособие по уходу за ребенком до 3-х лет назначается в размере с 01.10.12 - 1118 грн.(это максимальный размер), но не меньше 130 грн. (это минимальный размер). Это одно и то же пособие и платится оно вместе. Не можете вы получать отдельно 130 грн., а отдельно по доходам, т.к. оно идет в одной ведомости одной суммой и называется пособием по уходу за ребенком до 3-х лет.
девочки я совсем не хочу и за ерунды ссорится просто я объясняю как мне платят,вот взять тот месяц я 9 числа пошла переоформлять по доходам в средине месяца мне начисляли 130 грн ,а вот все остальные деньги я жду за два месяца по этому у меня это разный доход и оформляется он по разному но по крайней мере я так делала 130 я оформила один раз и на 3 года а эти переоформляю через каждых пол года,не знаю почему с 01.10.12.,до марте я получала примерно где то 850 в общей суме ,в апреле я переоформлялась в средине месяца мне пришло 130 грн а уже в мае гдето 2,500 примерно по этому я уже 1145 получаю точно как пол года,а не 1118грн,вот так,спорить не буду как они называются по доходам или нет но это две разных сумы я их даже оформляла как разную помощь