Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 483798 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #3240 : 16 Листопада 2012, 19:52:44 »
У меня тож без 130 грн. -Ощад, Новозаводской.

darina1212

• Постоялец
  • есть сыночек)))
« Reply #3241 : 16 Листопада 2012, 19:56:36 »
а 750 это какие это те что по двадцать с чем то тысяч платят или помощь по доходам?
http://vk.com/id207369265
http://vk.com/id125533972
заходите,не пожалеете)))

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #3242 : 16 Листопада 2012, 19:57:37 »
:walldash: :walldash: вы определитесь...
одна пишет, что было киевское финансирование, другая пишет, что не было, а третья пишет что финансирует местный бюджет  ???

Ну насколько я знаю финансируются пособия семьям с детьми (это пособие при рождении, пособие до 3-х лет, пособие одиноким матерям), пособия малообеспеченным, детям-инвалидам, инвалидам с детства, временное пособие на детей из районных бюджетов за счёт субвенции из государственного бюджета. Тоесть из государственного бюджета деньги поступают в Казначейство на счет местного бюджета и они уже платят пособия. Это прописано в Бюджетном кодексе Украины статья 89 пункт 4б.   
Есть пособия которые финансируются за счёт областного бюджета точно так же за счет субвенции из гос. бюджета. Это пособие по уходу за инвалидами 1 и 2 группы психического расстройства.
Есть пособия которые финансирует Пенсионный фонд - это пособие по уходу за престарелым и инвалидом 1-й группы и т.д.
А вот из государственного бюджета насколько я помню финансируются только пенсии военнослужащим, пособие к 9-му мая инвалидам, участникам войны семьям погибших и т.д.

Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3243 : 16 Листопада 2012, 19:58:39 »
а 750 это какие это те что по двадцать с чем то тысяч платят или помощь по доходам?
Да,они.

Татьяна_С

• Постоялец
« Reply #3244 : 16 Листопада 2012, 20:03:37 »
У меня подруга еще в понедельник получила деньги! И 130 грн тоже! Новаводской!!! Как это понять кому то перечисляют, а кому то нет???? >:D >:D >:D

natka-natka

• Местный житель
« Reply #3245 : 16 Листопада 2012, 20:06:30 »
И мне в этом месяце только половину начислили  >:D >:D

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #3246 : 16 Листопада 2012, 20:15:59 »
нам денег не дают - зато в облраду "бедненьким" депутатам чтобы рученьки не уставали закупили планшеты на сумму почти 1 млн. грн!!!!!! :o :o :o

Откуда столько злобы?! Да, и машины у депутатов стоят от 60 штук баксов, и ездят они на них не больше двух лет - ну и что?! У нас такое правительство, у нас еще очень не скоро депутаты будут ездить на ВАЗах и получать столько же, сколько среднестатистический житель.
Идите в депутаты - и у вас будет всё то же самое, что и у них!От того, что вы кипите от злости и зависти, депутаты беднее не станут, а вот ваши нервы и здоровье - вполне может быть.
Не судите - да не судимы будете.

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
« Reply #3247 : 16 Листопада 2012, 20:16:09 »
А у них на  :-\верное типа рулетки! Крутят и решают: " Этому дадим, а этому завтра, а этому через три дня!""" :-\
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
« Reply #3248 : 16 Листопада 2012, 20:18:00 »
Откуда столько злобы?! Да, и машины у депутатов стоят от 60 штук баксов, и ездят они на них не больше двух лет - ну и что?! У нас такое правительство, у нас еще очень не скоро депутаты будут ездить на ВАЗах и получать столько же, сколько среднестатистический житель.
Идите в депутаты - и у вас будет всё то же самое, что и у них!От того, что вы кипите от злости и зависти, депутаты беднее не станут, а вот ваши нервы и здоровье - вполне может быть.
Не судите - да не судимы будете.
Девушка, что ж вы так на меня взъелись??????? А у вас наверное муж депутат раз так их защищаете????
Что в прошлой теме были готовы меня "сожрать" морально за мои высказывания, что теперь.... что я Вам сделала то плохого????
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #3249 : 16 Листопада 2012, 22:35:07 »
:walldash: :walldash: вы определитесь...
одна пишет, что было киевское финансирование, другая пишет, что не было, а третья пишет что финансирует местный бюджет  ???

Деньги с Киева пришли это точно,но их нету на счетах управления труда..(совбеза) тоже все верно, деньги находятся на счете городского бюджета,  почему их держат не понятно.
наверное не правильно голосовали, Соколов не прошел...
Вон в Броварах пишут отключили газ и воду http://kiev.pravda.com.ua/news/50a4bf9de6c8f/

в Тернополе отключают газ http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/16/6977629/
http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/15/6977548/

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #3250 : 17 Листопада 2012, 19:40:52 »
Девушка, что ж вы так на меня взъелись??????? А у вас наверное муж депутат раз так их защищаете????
Что в прошлой теме были готовы меня "сожрать" морально за мои высказывания, что теперь.... что я Вам сделала то плохого????

я не взъелась.и муж мой не депутат.я просто терпеть не могу, когда считают чужие деньги.не более того.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3251 : 18 Листопада 2012, 00:57:45 »
я тоже не люблю когда чужие считают деньги, но в нашей стране мы сами видим, что никакой справедливости в финансировании :walldash: да + еще и возможности для зароботка простых мам и депутатов к примеру нельзя сравнить >:D так что это меня тоже злит, конечно  >:(

happy

• Гість
« Reply #3252 : 18 Листопада 2012, 01:16:37 »
это и наши деньги,поэтому имеем право возмущаться и считать.деньги на их зарплаты берут из гос.бюджета,в который мы платим налоги.то есть это мы платим им зарплаты и оплачиваем их прихоти,а сами сидим без денег. :-[

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #3253 : 18 Листопада 2012, 01:28:44 »
Вам не жалко тратить свои нервы на разговоры о том,что вы не в силах изменить?!Лично мне-жалко!У нас страна бандитская,если так можно выразиться.Вариантов для честного заработка очень мало,поэтому люди либо живут честно и в нищете,либо воруют у других,либо-у государства.Так вот наше государство грех не обворовать.Поэтому люди фиктивно разводятся,чтобы получать болбше денег на детей,и т.д.
Я к тому,что подобными возмущениями еще увы никто ничего не изменил.
Извините за флуд.Больше не буду.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3254 : 18 Листопада 2012, 01:35:07 »
а мне жалко, что большинство либо молчит, думая, что изменить мы ничего не в силах либо ворует  ???  :-[ вот так и живем потому. видели, какие протесты в Европе сейчас? там терпеть бы не стали - то профсоюзы их не устраивают то стипендии то налоообложение...