Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 472205 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

zetka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #30 : 26 Січня 2010, 17:15:24 »
Просто если вы оформили документы в первой половине месяца,то и деньги вам приходят в 1 половине,а другие значит во 2 половине,вот и приходят после 17 числа.

а мы оформляли документы в первой половине месяца, а деньги приходят в 20-х числах... ::)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #31 : 27 Січня 2010, 11:43:40 »
нам последняя сумма была выплачена в марте-за февраль, малыш родился в феврале. Они нам первый платёж перечислили в мае-там была первая часть и деньги за февраль-апрель, тоесть они платят в текущем месяце за предыдущий.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

kvasolka

• Гість
« Reply #32 : 03 Березня 2010, 12:01:52 »
девоньки!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!задайте в поиск фамилию ВАЛЕРИЙ БАТРАЧЕНКО!!!!это касается помощи по уходу за ребенком до 3х лет!!!она не должна быть такой мленькой!!!!не 130грн несчастных ,а около 577!!!!!! :o :o :o

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #33 : 03 Березня 2010, 12:12:03 »
нам последняя сумма была выплачена в марте-за февраль, малыш родился в феврале. Они нам первый платёж перечислили в мае-там была первая часть и деньги за февраль-апрель, тоесть они платят в текущем месяце за предыдущий.
А какого числа он родился? Мы 15-го... Когда будет последняя выплата в 600 грн? В феврале?

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #34 : 03 Березня 2010, 12:38:44 »
Работаю в Новозаводском управл. труда и соцзащиты населения. Новозаводскому району денюжка приходит раньше, чем Деснянскому ( моя кума на неделю раньше меня получает уже второй месяц). Почему так - я не знаю, видимо телятся долго с платежками). В отделе выплаты на работе о сроках выплаты девочки ответили: в 20-ых числах понятие растяжимое, т.е. могут 20 перечислить, могут и 28, как казначейство проплатит. А казначейству деньги из бюджета идут, а бюджета еще нет. Вот и выходит, что виноватых в задержке выплаты пособий нет. Думаю, примут бюджет, наладится выплата после 15, как и было раньше.
Да и вообще два района - вроде два отдельных государства. В Новоз. все намного проще, в смысле оформления пособия. И документов меньше надо, и прием постоянно. А в Деснянском почему-то первая неделя месяца не приемная (типа отчеты им надо делать).  :o :o :o

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #35 : 03 Березня 2010, 12:48:49 »
девоньки!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!задайте в поиск фамилию ВАЛЕРИЙ БАТРАЧЕНКО!!!!это касается помощи по уходу за ребенком до 3х лет!!!она не должна быть такой мленькой!!!!не 130грн несчастных ,а около 577!!!!!! :o :o :o

Я работаю юристом и в 2005-2008 работала в пенсионном, хочу сказать, в Законах много чего пишут, а механизма и денег для выплат нет, вот и много кто судиться, а толку мало, Госбюджет тоже закон и тогда встает вопрос у кого больше юридическая сила, а одинаково что в том что в этом, только денег нет! Ну и отсудили они необходимые суммы и что, если денег нет, то совбез не выплатит, а исполнительная служба ничего не может сделать, счета не арестует казначейства потому как сами от туда кормятся, вот так и получается замкнутый круг, а при этом все госучреждения заставляют идти до последнего, то есть до Высшего административного суда, а это значит что дело будет гулять годами! А высший может рассматривать вообще без сторонсторон!все,

ksumchik

• Гість
« Reply #36 : 19 Березня 2010, 16:55:43 »
Девочки подскажите какие нужны документы на оформление помощи при рождении ребёнка,я имею в виду 12 тис.И где находится Деснянский Совбез?И можно ли сразу оформить эту помощь и ещё по догляду за дитиною до досягнення 3 річного віку вместе,так чтоб они начислялись на одну карточку!И ещё одно,какие документы мне должно дать мне моё предприятие где я роботала до дикрета,что б это всё оформить?)) ::)

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #37 : 19 Березня 2010, 17:27:00 »
Для оформления помощи при рождении нужно оригиналы и копии таких документов: паспрт, свидетельство о рождении, иднтификационный номер, по-моему еще свидетельство о браке (точно не уверена), а еще номер счета/карточки - взять в банке. Только это не в собезе оформляется а "Відділ допомог...", анходится он на углу 1-мая и Рокосовского (Боевой) возле Вены.
Помощь по уходу за ребенком до 3 лет, документы: ксерокопия трудовой книжки и приказа о том, что вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком (это с работы). Одновременно можно оформлять только если вы пойдете туда уже с приказом  об отпуске, это приблизительно когда ребенку будет  месяца 2,5-3.
Только там раньше нужно было предварительно записываться на прием.
У меня есть какие-то 2 номера этого отдела помощи, позвоните распросите, они все раскажут 77-36-15 и 60-82-81.

ksumchik

• Гість
« Reply #38 : 19 Березня 2010, 18:20:11 »
Для оформления помощи при рождении нужно оригиналы и копии таких документов: паспрт, свидетельство о рождении, иднтификационный номер, по-моему еще свидетельство о браке (точно не уверена), а еще номер счета/карточки - взять в банке. Только это не в собезе оформляется а "Відділ допомог...", анходится он на углу 1-мая и Рокосовского (Боевой) возле Вены.
Помощь по уходу за ребенком до 3 лет, документы: ксерокопия трудовой книжки и приказа о том, что вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком (это с работы). Одновременно можно оформлять только если вы пойдете туда уже с приказом  об отпуске, это приблизительно когда ребенку будет  месяца 2,5-3.
У меня есть какие-то 2 номера этого отдела помощи, позвоните распросите, они все раскажут 77-36-15 и 60-82-81.
Спасибо!

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #39 : 19 Березня 2010, 18:32:12 »
Не за что  ;)

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #40 : 19 Березня 2010, 20:20:59 »
Сейчас тоже предварительно надо записываться...

ksumchik

• Гість
« Reply #41 : 20 Березня 2010, 12:28:13 »
Ещё мне говорили,что нужно справка о составе семьи и о доходах!Если муж не работает,то что вс\место этой справки нужно?не скажу же я им в усной форме что он не работает,нужен же наверное какойто документ подтверждающий?

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #42 : 20 Березня 2010, 12:45:15 »
У меня муж официально не где не работает,ни какой справки не требовали в сообезе.
[

anya

• Звезда форума
« Reply #43 : 20 Березня 2010, 13:24:59 »

[/quote]Ещё мне говорили,что нужно справка о составе семьи и о доходах!Если муж не работает,то что вс\место этой справки нужно?не скажу же я им в усной форме что он не работает,нужен же наверное какойто документ подтверждающий?
[/quote]
Справка о составе семьи в ЖКХ, а о доходах в налоговой, обязательно возмите, вам насчитают сумму больше чем 130грн, конечно не на много больше, но всё-таки. Но это при условии, что у вас нет "лишнего" имущества, кредитов и ваш единственный доход это единоразовая помощь на ребёнка.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #44 : 20 Березня 2010, 13:32:19 »
Цитувати
Справка о составе семьи в ЖКХ, а о доходах в налоговой, обязательно возмите, вам насчитают сумму больше чем 130грн, конечно не на много больше, но всё-таки. Но это при условии, что у вас нет "лишнего" имущества, кредитов и ваш единственный доход это единоразовая помощь на ребёнка.
Расскажите по подробнее. ???Если я уже в декрете второй год,я могу донести - эти справочки,не знаете?
« Останнє редагування: 20 Березня 2010, 13:52:57 від Мама Нина »
[

Kupi.cn.ua