Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 483622 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kirill

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #2820 : 11 Вересня 2012, 23:32:29 »
Ну извините. Если я пришла в 10.30 как и была записана, а меня выпроваживают за дверь со словами: Идите в коридор, ещё рано! Не расказав при этом, что мне надо писать-заполнять (консультант в коридоре только рассказала), а потом выбегать из кабинета с криками: Как, вы ещё не написали???!!!!! Это для меня не есть нормально. Если для  Вас это нормальное общение, то ???
А я человек не конфликтный, промолчала, но было оооочень неприятно!
Ну это скорей ошибка координатара ???, так как она когда вас записывает, должна была предупредить, что вам необходимо придти за полчаса до приема и заполнить заявление и декларацию.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2821 : 11 Вересня 2012, 23:41:50 »
Ну это скорей ошибка координатара ???, так как она когда вас записывает, должна была предупредить, что вам необходимо придти за полчаса до приема и заполнить заявление и декларацию.

Так а хамство - это чья ошибка??
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #2822 : 11 Вересня 2012, 23:43:04 »
Так а хамство - это чья ошибка??
Я вам в личку написала.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2823 : 11 Вересня 2012, 23:46:00 »
Ира,хамством страдают не тока в Новозаводском,но и в Деснянском тоже :walldash:

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2824 : 11 Вересня 2012, 23:46:44 »
Ира,хамством страдают не тока в Новозаводском,но и в Деснянском тоже :walldash:

и ни только в собезах  :walldash:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2825 : 11 Вересня 2012, 23:52:41 »
и ни только в собезах  :walldash:

Наверно менталитет у нас такой ??? просто печально(((
Я сегодня в поликлинику съездила. Приехала домой - еле отошла от негатива и того же хамства. Болеть нельзя вообще!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #2826 : 12 Вересня 2012, 00:00:56 »
интересная темка  :super:, потом почитаю ;D
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #2827 : 12 Вересня 2012, 10:39:00 »
У меня кума вчера получила.Приват,правда они с села

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2828 : 12 Вересня 2012, 11:05:51 »
Ну извините. Если я пришла в 10.30 как и была записана, а меня выпроваживают за дверь со словами: Идите в коридор, ещё рано! Не расказав при этом, что мне надо писать-заполнять (консультант в коридоре только рассказала), а потом выбегать из кабинета с криками: Как, вы ещё не написали???!!!!! Это для меня не есть нормально. Если для  Вас это нормальное общение, то ???
А я человек не конфликтный, промолчала, но было оооочень неприятно!

У меня кстати тоже похожая ситуация была. Сидишь, ждешь своего времени, потом может быть оно еще  немного растянуто предыдущим посететителем,  и в итоге: "Как же так! Вы сидели и ничего не заполнили!!! Ну что же это такое!!!!!"
Так это мне надо было догадаться пойти на рецепшен (или как это место правильно назвать?) и сначала там все позаполнять? Или подойти туда с вопросом: "Знаете, у меня время назначено в такой то кабинет, а может мне нужно еще что то сделать, а то я не уверена, что все так просто... может полики помыть?" Кто нибудь бы подошел задавать дурацкие вопросы?

Что бы не было таких недоразумений, действительно должна быть отработана процедура приема для тех, у кого нет экстрассенсорных способностей.
Проработанную фразу: " Кааак, у вас еще ничего не заполнено?!!!" Можно преподавать студентам в театральном училище.
Но с другой стороны очень хорошо так же оставить все как есть, ибо:
1.Человек впопыхах досконально не просматривает перечень всех видов пособий на которые может претендовать. ("Быстрее, скорей пишите! Ишь, просидели! Когда теперь координатор домой уйдет! Все из за вас!!" и т.д.
2. Отличный способ и в быту. (Христианская религиия вообще построена на вызывание в человеке чувства вины)). 
Так вот, данным приемом навешиваем на посетитетя чувство вины. С человеком, которому навязано чувство вины можно делать все что угодно - и не рыпнется с разными  со своими какими нить дурацкими вопросами, будет тупо улыбаться и радоваться тому, что и так должно получить.
3. Неожиданный наезд на посетителя образно говоря вытаскивает с него некий заряд энергии, что на несколько часов очень пригодится при приеме тошнотиков-пенсионеров.

Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #2829 : 12 Вересня 2012, 11:36:35 »
сегодня пришли час назад две суммы.приват район
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Купава

• Звезда форума
« Reply #2830 : 12 Вересня 2012, 11:40:42 »
Я когда впервые ходила в собез для оформления документов, то на меня наругались и я сидела молча (это было в феврале этого года и оформляла я получение денег при рождении ре), а когда пошла во второй раз (по окончанию больничного по беременности и родам в марте месяце) для оформления до 3-х лет, то тут они меня уже не смогли загрузить и я задавала интересующие меня вопросы  8), правда меня принимал не тот специалист к которому мне было назначено  >:( (у него типо выходной или за свой счет день взял, я так и не поняла), а другой специалист да и еще за 2 минуты до обеда сказал чтобы я заходила, а потом возмущался, что мол я так поздно приперлась к ним и отнимаю у него обеденное время  >:D, в ответ я сказала что меня это не волнует и это их проблема, что я сидела и ждала в коридоре 40 минут  >:D чтобы меня приняли и пока не получила ответы на все вопросы никуда не ушла...
может я сильно запутанно написала, но по другому никак не получилось, ведь я высказывала свои эмоции. ???

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #2831 : 12 Вересня 2012, 11:56:20 »
)) смотрю многие побывали в подобной ситуации. А раз в собесах ничего не решают с этими заполнениями, то или дураки или им действительно выгодно из посетителя со старта сделать виноватого.

Я уже писала кажись про специалиста Алесю из Деснянского собеса - это просто капець якийсь :walldash:

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #2832 : 12 Вересня 2012, 12:28:32 »
Я хожу в собес каждые полгода и ни разу за все время у меня не было конфликтов с инспекторами (Деснянский). Всегда такие вежливые,  и документы все посмотрят, и объяснят если что не понятно, и еще спросят почему то-то и то-то не оформляю. ???

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2833 : 12 Вересня 2012, 12:42:45 »
У меня в Новозаводском тоже никаких проблем не возникало. все очень вежливо ,все объяснят "разжуют и в рот положат" как говорится.

Купава

• Звезда форума
« Reply #2834 : 12 Вересня 2012, 12:45:56 »
Я в Деснянском оформляла  ???. Вот теперь пойду завтра переоформлять, так посмотрю чего мне запоют на этот раз  :-X. Надеюсь что все будет нормально  ;)