Ну извините. Если я пришла в 10.30 как и была записана, а меня выпроваживают за дверь со словами: Идите в коридор, ещё рано! Не расказав при этом, что мне надо писать-заполнять (консультант в коридоре только рассказала), а потом выбегать из кабинета с криками: Как, вы ещё не написали???!!!!! Это для меня не есть нормально. Если для Вас это нормальное общение, то 
А я человек не конфликтный, промолчала, но было оооочень неприятно!
У меня кстати тоже похожая ситуация была. Сидишь, ждешь своего времени, потом может быть оно еще немного растянуто предыдущим посететителем, и в итоге: "Как же так! Вы сидели и ничего не заполнили!!! Ну что же это такое!!!!!"
Так это мне надо было догадаться пойти на рецепшен (или как это место правильно назвать?) и сначала там все позаполнять? Или подойти туда с вопросом: "Знаете, у меня время назначено в такой то кабинет, а может мне нужно еще что то сделать, а то я не уверена, что все так просто... может полики помыть?" Кто нибудь бы подошел задавать дурацкие вопросы?
Что бы не было таких недоразумений, действительно должна быть отработана процедура приема для тех, у кого нет экстрассенсорных способностей.
Проработанную фразу: " Кааак, у вас еще ничего не заполнено?!!!" Можно преподавать студентам в театральном училище.
Но с другой стороны очень хорошо так же оставить все как есть, ибо:
1.Человек впопыхах досконально не просматривает перечень всех видов пособий на которые может претендовать. ("Быстрее, скорей пишите! Ишь, просидели! Когда теперь координатор домой уйдет! Все из за вас!!" и т.д.
2. Отличный способ и в быту. (Христианская религиия вообще построена на вызывание в человеке чувства вины)).
Так вот, данным приемом навешиваем на посетитетя чувство вины. С человеком, которому навязано чувство вины можно делать все что угодно - и не рыпнется с разными со своими какими нить дурацкими вопросами, будет тупо улыбаться и радоваться тому, что и так должно получить.
3. Неожиданный наезд на посетителя образно говоря вытаскивает с него некий заряд энергии, что на несколько часов очень пригодится при приеме тошнотиков-пенсионеров.