Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 483604 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #2805 : 11 Вересня 2012, 08:44:23 »
Нет,в два раза не поднимут. максимум-вернут то что было. зато разговоров то будет...

Вот почитайте новый закон http://nads.gov.ua/control/uk/publish/article;jsessionid=1C340E5CAC39D4089DEDAC00F59876BE?art_id=547847&cat_id=34595 Там в Розділ VI, Стаття 46 четко прописано минимальные размеры окладов, надбавки за выслугу и надбавки за стаж. Это как мы на работе считали ::) раза в два должно быть больше чем есть сейчас. Но откуда возьмут столько денег ???
Извините за флуд ::) Больше не буду ::)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

мечта

• Новичок
  • *
« Reply #2806 : 11 Вересня 2012, 11:06:58 »
звонила в деснянский соцбез, сказали послезавтра будут у вас

Angel_866

• Постоялец
  • 0678308008
« Reply #2807 : 11 Вересня 2012, 11:17:07 »
звонила в деснянский соцбез, сказали послезавтра будут у вас

огоооооооооо.........мы уже сегодня ждем :walldash: :walldash:

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #2808 : 11 Вересня 2012, 14:33:36 »
огоооооооооо.........мы уже сегодня ждем :walldash: :walldash:
Мы все ждем :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2809 : 11 Вересня 2012, 14:53:35 »
Девочки, если  я написала заявление на по-доходам 10 августа, правда документы некоторые донесла вот недавно, будет перерасчет в этом месяце или уже на след ждать? ::) Хотя я сомневаюсь что в этом.....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #2810 : 11 Вересня 2012, 15:16:43 »
Девочки, если  я написала заявление на по-доходам 10 августа, правда документы некоторые донесла вот недавно, будет перерасчет в этом месяце или уже на след ждать? ::) Хотя я сомневаюсь что в этом.....

Я переоформляла 4 сентября по доходам, так спрашивала будут ли в этом месяце, так сказали что все зависит от того как быстро мое дело типа рассмотрят, но думаю что нет.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #2811 : 11 Вересня 2012, 15:41:08 »
обычно они зачисляю не раньше чем через месяц после подачи последнего документа...

• ★SuperStar★
« Reply #2812 : 11 Вересня 2012, 15:43:52 »

Ира, скорее всего жди уже в следующем месяце. Обычно ведомости на второй период (то что платится в конце месяца) печатаются числа 15-го. И если ты только подала последние документы, то отработать дело твое еще не успеют. Но зато потом как получишь много... :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2813 : 11 Вересня 2012, 15:45:38 »
обычно они зачисляю не раньше чем через месяц после подачи последнего документа...

ну я в принципе так и думала, оперативностью наши госслужбы никогда не отличались(((

Ира, скорее всего жди уже в следующем месяце. Обычно ведомости на второй период (то что платится в конце месяца) печатаются числа 15-го. И если ты только подала последние документы, то отработать дело твое еще не успеют. Но зато потом как получишь много... :D

последние документы донесли числа 5го наверно... Т.е. может и не 15го прийти, а раньше в след. месяце?

• ★SuperStar★
« Reply #2814 : 11 Вересня 2012, 15:57:56 »
последние документы донесли числа 5го наверно... Т.е. может и не 15го прийти, а раньше в след. месяце?

Немного не так. Ведомости на основную выплату печатаются в конце месяца, а платятся они числа 15-го следующего. А еще печатаются ведомости где-то 15-го числа - их оплачивают в 20-х числах (но это все зависит от финансирования). Получается в какой период попадет твое дело тогда и заплатят.
Если 5-го числа подавали последние документы, то вот в основных списках доплаты по доходам точно не будет, могут придти деньги в 20-х числах этого месяца или же в следующем с основной выплатой. Но опять же все зависит и от финансирования.

По поводу оперативности госслужащих: вы приносите документы, эти документы отрабатываются выплатным отделом, данные заносятся в базу, делается назначение пособия. Затем дело передают в контрольный отдел, там проверяют правильность назначения, наличие всех документов. Если что-то не так дело передают опять в отдел назначения переделывать, если все правильно, то дело передается в выплатной отдел и там уже формируется в ведомости на какой-то месяц. Такая процедура. Ну а это все занимает время. 

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2815 : 11 Вересня 2012, 16:04:59 »
Немного не так. Ведомости на основную выплату печатаются в конце месяца, а платятся они числа 15-го следующего. А еще печатаются ведомости где-то 15-го числа - их оплачивают в 20-х числах (но это все зависит от финансирования). Получается в какой период попадет твое дело тогда и заплатят.
Если 5-го числа подавали последние документы, то вот в основных списках доплаты по доходам точно не будет, могут придти деньги в 20-х числах этого месяца или же в следующем с основной выплатой. Но опять же все зависит и от финансирования.

пасиб за разьяснения)

По поводу оперативности госслужащих: вы приносите документы, эти документы отрабатываются выплатным отделом, данные заносятся в базу, делается назначение пособия. Затем дело передают в контрольный отдел, там проверяют правильность назначения, наличие всех документов. Если что-то не так дело передают опять в отдел назначения переделывать, если все правильно, то дело передается в выплатной отдел и там уже формируется в ведомости на какой-то месяц. Такая процедура. Ну а это все занимает время. 

Это я в общем, про все службы) Ты ж помнишь, сколько я ждала своих выплат, больше чем пол года :o Потому что "они не могут бегать за каждым делом". И работа новозаводского собеза меня не особо радует и воспитанность сотрудников, хотя я всегда сдержана.... Никому не в обиду ;) Просто так у меня сложилось.

Татьяна_С

• Постоялец
« Reply #2816 : 11 Вересня 2012, 18:26:50 »
девочки а кто нибудь звонил в новозавдской соцбез????
« Останнє редагування: 11 Вересня 2012, 18:29:07 від Татьяна_С »

• ★SuperStar★
« Reply #2817 : 11 Вересня 2012, 20:12:58 »
Это я в общем, про все службы) Ты ж помнишь, сколько я ждала своих выплат, больше чем пол года :o Потому что "они не могут бегать за каждым делом". И работа новозаводского собеза меня не особо радует и воспитанность сотрудников, хотя я всегда сдержана.... Никому не в обиду ;) Просто так у меня сложилось.

Ира, я на тебя и не собиралась обижаться :beer: Просто объясняю почему так долго оформляется пособие. По закону  пособие должно быть назначено в течение 10 дней со дня подачи заявления со всеми необходимыми документами в УПСЗН, а в случае запроса документов от других государственных органов или каких-то организаций в течение 1 месяца.
По поводу воспитанности это уже зависит конечно от человека, поверьте получатели тоже не все такие белые и пушистые ;) Пенсионный фонд это вообще отдельное государство. У нас просто нужно не боятся и не стесняться, а спрашивать о всех интересующих вопросах, работники УПСЗН должны тебе разъяснить интересующие вопросы по поводу пособий и компенсаций.  Если уж явное хамство со стороны работника УПСЗН, то можно конечно и "на место поставить", они ведь тоже на работе и я думаю никому не хочется получить выговор и еще что из-за вашей жалобы :-X

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #2818 : 11 Вересня 2012, 21:24:37 »

Мне, как работнику Новозаводского УПСЗН не очень приятно читать, по поводу сотрудников нашего управления. Да бывают единичные случаи, когда случаются неприятные ситуации, все зависит от посетителя и специалиста, все мы люди, но мы стараемся  згладить любую неприятность.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2819 : 11 Вересня 2012, 23:24:09 »
Мне, как работнику Новозаводского УПСЗН не очень приятно читать, по поводу сотрудников нашего управления. Да бывают единичные случаи, когда случаются неприятные ситуации, все зависит от посетителя и специалиста, все мы люди, но мы стараемся  згладить любую неприятность.

Ну извините. Если я пришла в 10.30 как и была записана, а меня выпроваживают за дверь со словами: Идите в коридор, ещё рано! Не расказав при этом, что мне надо писать-заполнять (консультант в коридоре только рассказала), а потом выбегать из кабинета с криками: Как, вы ещё не написали???!!!!! Это для меня не есть нормально. Если для  Вас это нормальное общение, то ???
А я человек не конфликтный, промолчала, но было оооочень неприятно!