Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 482469 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #2265 : 14 Березня 2012, 20:46:38 »
ксюня вроде писала, что январь пропал (я так понимаю не засчитали январь)
а почему пропал? сумму считают с момента подачи заявления  :-\
они уже Вам официально сказали, что января не будет?  :o
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2266 : 14 Березня 2012, 20:52:20 »
Я в январе подала и в том месяце сразу получила. А почему отказали?

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #2267 : 14 Березня 2012, 21:01:41 »
да сказали прямо в глаза что за январь отказано  >:D
а ситуация была следующая......обратилась я 5 января.....подала заявление и все остальные документы предоставила.....только не хватало справки о з/п мужа, потому что 4 числа она еще была не готова....забрал он справку 6 утром и сразу в соцбез отвез....показал главной там (что бы не было ошибкой, а то ж они любят приколупыватся сильно сильно)....сказали что все нормально.......и муж мне сразу отзвонился и сказал все нормально.......
еще у них рабочий день 6 числа был до 12....мы успели донести.....
ну вот сижу я в января жду жду....а их нету и нету...звоню.....говорят ВАМ ОТКАЗАНО.....пошла разбираться.....а они мне доказывают что мы не донесли эту самую справку о З\п...... >:D >:D >:D ну вот куда они ее ткнули......или может куда с ней сходили  >:D
и мне даже никто не позвонил и не сказал что потеряли так и так........просто сидели тихонько......а пришла я к ним аж 20 февраля......вот и получается что месяц январь по одному месту пошел.......и самое главное сколько не пыталась фиг докажешь....... :walldash:

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #2268 : 15 Березня 2012, 09:33:44 »
та же история-каждй раз при переоформлении  в совбезе одна справка ну ни такой формы.... >:Dнадо ее брать в Киенской сельраде мужу(насчет пая земли...участка)...а выдает крыса -паспортистка,приколупываясь регулярно к мужу- типа нашо,а як?так ты там не живешь,а чего пишем...и т.д.вообщем,проблемная ситуация.
 Так в этот раз я попросила сфотографировать правильную справку,дабы ВСЕГДА приносить вовремя ее...а то каждый раз на месяц оттягивают...
 и сегодня перезвонила в совбез,почему только 130 пришло-так недовольным голосом объяснили,что еще конец месяца есть!!-может тогда... 8)подождем..
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2269 : 15 Березня 2012, 09:40:40 »
Цитувати
та же история-каждй раз при переоформлении  в совбезе одна справка ну ни такой формы....

гы-гы... я вот свои 130грн переоформляла в связи с переводом на другое предприятие, так помучали они меня... Нужно им было две подписи: директора и глав.буха... а у меня только подпись ликвидатора...носили мою справку из кабинета в кабинет... совещались... делайте, шо хотите, а подписи должно быть две  :-\ Пришла домой,  сама расписалась за бухг-ра и отвезла им... прокатило
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #2270 : 15 Березня 2012, 10:04:38 »
 :Dмолодца!!!а еще моя история-последний визит в совбез >:D меня под сердечный приступ не довел-записалась,как обычно...отсидела в очереди "положенных" 50 мин. :walldash:а там клизьма малолетняя мне заявляет,что надо было на два раза мне записаться,мол переоформление субсидии одно,а детские другое...она НЕ УСПЕЕТ!! >:(два года понимаешь,в одно время делалось,а тут коза не успеет-куда только???Ох.меня взяло... :Dдвое киндеров дома,под спешашей нянькой-свекровью в годах...еле выпрошенной на посидеть.. :D
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #2271 : 15 Березня 2012, 10:27:16 »
да девочки...вот такие вот у нас работники в соцвезах......жуть просто.....
такое чувство что мы ходим и просим их заплатить нам с ихнего кармана...... :walldash:
раз уж вышел закон о доплатах по доходам....так будьте добры...... >:(

Женек

• Постоялец
« Reply #2272 : 15 Березня 2012, 10:33:49 »
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ИСТЕРИКА :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
звоню в соцбез узнать про денежки, когда будет выплата. а они мне говорят, что вы вообще их не переоформляли. ну как так?

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #2273 : 15 Березня 2012, 10:42:07 »
:D молодца!!!а еще моя история-последний визит в совбез >:D меня под сердечный приступ не довел-записалась,как обычно...отсидела в очереди "положенных" 50 мин. :walldash: а там клизьма малолетняя мне заявляет,что надо было на два раза мне записаться,мол переоформление субсидии одно,а детские другое...она НЕ УСПЕЕТ!! >:( два года понимаешь,в одно время делалось,а тут коза не успеет-куда только???Ох.меня взяло... :D двое киндеров дома,под спешашей нянькой-свекровью в годах...еле выпрошенной на посидеть.. :D
и чем закончилось?

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #2274 : 15 Березня 2012, 11:09:32 »
у меня после таких заяв реально как стрельнуло в районе сердца... :oа там еще в жаре просидела...так та звезда усекла это,перепуганным голос-не нервничайте,все оформим...открыла форточку :Dи за 10-15 мин.оформились
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #2275 : 15 Березня 2012, 12:21:34 »
у меня в Деснянском была специалист Алеся - смайликов на нее не хватает  :walldash:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2276 : 15 Березня 2012, 15:01:23 »
гы-гы... я вот свои 130грн переоформляла в связи с переводом на другое предприятие, так помучали они меня... Нужно им было две подписи: директора и глав.буха... а у меня только подпись ликвидатора...носили мою справку из кабинета в кабинет... совещались... делайте, шо хотите, а подписи должно быть две  :-\ Пришла домой,  сама расписалась за бухг-ра и отвезла им... прокатило
у меня тоже типа того было. я сказала, счас принесу, вышла на улицу, расписалась за бухгалтера и принесла)))

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2277 : 15 Березня 2012, 16:08:19 »
У меня тоже было пару конфликтных ситуаций,я разворачивалась и сразу к начальнику.Потом почему-то все разрешалось сразу и в мою пользу,причем все мило улыбались.Однажды вообще чуть не нагрели на 500грн,благо,что сама бух,разбираюсь.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #2278 : 15 Березня 2012, 16:09:44 »
у меня после таких заяв реально как стрельнуло в районе сердца... :o а там еще в жаре просидела...так та звезда усекла это,перепуганным голос-не нервничайте,все оформим...открыла форточку :D и за 10-15 мин.оформились
ну хоть с одной стороны хорошо закончилось.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #2279 : 16 Березня 2012, 10:45:59 »
кто знает номер совбеза деснянского района?срочно нужно