0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
УРА!!!!!! И наша денюжка пришла - тока че-то больше чем всегда.... А никто не знает? че по дохадам добавили что-ли?
Цитата: Tima від 17 Грудня 2011, 10:51:57УРА!!!!!! И наша денюжка пришла - тока че-то больше чем всегда.... А никто не знает? че по дохадам добавили что-ли?1/12 увеличился прожиточный минимум, вот видимо и по доходам подняли))
Цитата: oksana0385 від 17 Грудня 2011, 10:54:14Цитата: Tima від 17 Грудня 2011, 10:51:57УРА!!!!!! И наша денюжка пришла - тока че-то больше чем всегда.... А никто не знает? че по дохадам добавили что-ли?1/12 увеличился прожиточный минимум, вот видимо и по доходам подняли))Да по доходам считают на момент оформления. И эти полгода никто не будет поднимать, как бы минимум не поднимали У меня мать-одиночка на 10 грн больше. Може еще что подняли
Девченки в Привате уже кто-нибудь получил?
Цитата: Lelya від 17 Грудня 2011, 11:00:34Да по доходам считают на момент оформления. И эти полгода никто не будет поднимать, как бы минимум не поднимали У меня мать-одиночка на 10 грн больше. Може еще что поднялии у меня по доходам чуть больше. если прожит минимум подняли, то и по доходам больше начисляют. эт точно
Да по доходам считают на момент оформления. И эти полгода никто не будет поднимать, как бы минимум не поднимали У меня мать-одиночка на 10 грн больше. Може еще что подняли
Разве меняется? Хотя я вот посмотрела - по доходам тоже на 20 грн больше, чем в прошлом месяце Чет вообще не пойму
Девочки в Ощадбанке кто-нибудь получил?