0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Tetyanka від 03 Грудня 2011, 10:34:33Девочки ну е мае))) данный проект касается только выплат декретных до родов если так понятнее.а я поняла что это касается именно 25000- за первого, 50000- за второго и т. д.http://tsn.ua/video/video-novini/?page=1&media_id=383528744&items=37626&type=0
Девочки ну е мае))) данный проект касается только выплат декретных до родов если так понятнее.
я уже со вчера на каплях жду чего угодно от наших властей и как правило самого худшего
Цитата: lellya від 03 Грудня 2011, 11:04:13я уже со вчера на каплях жду чего угодно от наших властей и как правило самого худшегоото делать вам нечего
Цитата: lellya від 03 Грудня 2011, 11:04:13я уже со вчера на каплях жду чего угодно от наших властей и как правило самого худшегоА капли зачем? Вы ребёнка родили для себя, а на государство у нас не очень то и стоит полагатся. Только свои силы. И проблемы нужно решать по мере их поступления. а не ростраиватся без повода (пока). У вас такое чудо маленькое, а вы ростраиваетесь
Не вносите панику! Пока выплаты при рождении никто не трогает, муж сказал ничего такого пока нет. А вот получим ли мы наши "по уходу за ребёнко" это под большим вопросом, денег нет:'( Задолженности огромные.....
Tetyanka Вам "Спасибо" за Ваше терпение и разьяснение нам. Я как человек далекий от политики и законов, в этом деле ничего не понимаю
выходит, что с учетом различных надбавок расходы бюджета на одного парламентария составляют 56 тыс. гривен в месяц.