Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 472418 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Елена

• Звезда форума
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #150 : 24 Квітня 2010, 20:22:40 »
и у нас нет(((

наташка

• Гість
« Reply #151 : 24 Квітня 2010, 22:55:54 »
 >:(и у нас пусто....

Irka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #152 : 25 Квітня 2010, 19:49:09 »
Сказал парень в банке Демарк, что если будут, то не раньше вторника. Блин!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #153 : 26 Квітня 2010, 16:00:13 »
Девочки,кто переоформлял 130 грн.,пожалуйста напишите чётко какие документы надо!А то я позвонила,так мне женщина рассказала,но половину я забыла.
Кому не трудно,напишите пожалуйста!!!!!!!Очень надо!!!За ранее спасибо!!!!!! :-\

anya

• Звезда форума
« Reply #154 : 26 Квітня 2010, 16:10:09 »
Девочки,кто переоформлял 130 грн.,пожалуйста напишите чётко какие документы надо!А то я позвонила,так мне женщина рассказала,но половину я забыла.
Кому не трудно,напишите пожалуйста!!!!!!!Очень надо!!!За ранее спасибо!!!!!! :-\
Не обещаю, что точно, но вроде так:
1. Справка из налоговой о твоих доходах за 6 месяцев
2. Справка о доходах мужа (мы брали тоже в налоговой, так как муж сейчас оф. не работает), а так с места работы за 6 месяцев
3. Справка из жкх о составе семьи, если прописаны в разных местах, то по каждому отдельно
Еще специалист, говорила принести ориг. и копии трудовых, свидетельство о браке, о рождении ребёнка, паспорта и кодов, но она взяла не всё, сказала, что уже что-то есть. Так что может сразу копии не далайте, хотя там рядом ксерокса нигде нет вроде.
На месте заполняется несколько документов, но бланки уже там дают.
Вроде всё.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #155 : 26 Квітня 2010, 16:17:37 »
ага,спасибо,я на листик себе переписываю,чтобы знать что собирать.Ну она сразу по телефону сказала,что может быть у нас не получится сейчас переоформить...типо,это только когда ребёнку 1,5 года будет.Потом говорит,собирайте,запишем на приём и будем работать.
Ещё спросила сразу,нет ли у нас своей земли,и т.п.(какой доход мужа офиц. и не офиц.). Так что пока соберу все бумажки,после праздников пойду в  совбез.

anya

• Звезда форума
« Reply #156 : 26 Квітня 2010, 16:24:06 »
ага,спасибо,я на листик себе переписываю,чтобы знать что собирать.Ну она сразу по телефону сказала,что может быть у нас не получится сейчас переоформить...типо,это только когда ребёнку 1,5 года будет.Потом говорит,собирайте,запишем на приём и будем работать.
Ещё спросила сразу,нет ли у нас своей земли,и т.п.(какой доход мужа офиц. и не офиц.). Так что пока соберу все бумажки,после праздников пойду в  совбез.
Что значит не официальный доход? Ваш муж получает оф. з/п, а всё остальное - это ваше личное дело, по документам нет, значит нет. Да я совсем забыла, у меня тоже спрашивала про землю, машины, квартиры, но никаких подтверждающих документов не требовала.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #157 : 26 Квітня 2010, 17:05:33 »
Не обещаю, что точно, но вроде так:
1. Справка из налоговой о твоих доходах за 6 месяцев
2. Справка о доходах мужа (мы брали тоже в налоговой, так как муж сейчас оф. не работает), а так с места работы за 6 месяцев
3. Справка из жкх о составе семьи, если прописаны в разных местах, то по каждому отдельно
Еще специалист, говорила принести ориг. и копии трудовых, свидетельство о браке, о рождении ребёнка, паспорта и кодов, но она взяла не всё, сказала, что уже что-то есть. Так что может сразу копии не далайте, хотя там рядом ксерокса нигде нет вроде.
На месте заполняется несколько документов, но бланки уже там дают.
Вроде всё.

справку о доходах мужа берите сразу в бухгалтерии форму 192, а то гонять по 100 раз будут
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #158 : 26 Квітня 2010, 17:12:41 »
а что это за форма?Просто мужу уже наверное сделали. И с его Жека справку уже взяли.
Вот мне все остальные бумажки ездить собирать.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #159 : 26 Квітня 2010, 17:21:08 »
незнаю, но мы тоже взяли сразу обычную, так потом из собеса звонили и говорили, что эьа проходит, надо 192ю
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #160 : 26 Квітня 2010, 18:04:52 »
А вам еще не рановато подавать документы? Разве в доход за последние 6 месяцев не входит помощь при рождении ребенка?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #161 : 26 Квітня 2010, 18:06:06 »
Мне сегодня сказали,что главное  с работы о доходах за последние 6 мес.

anya

• Звезда форума
« Reply #162 : 27 Квітня 2010, 14:53:36 »
Была сегодня в банке, сказали детские не раньше пятницы будут >:( и то под вопросом.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #163 : 27 Квітня 2010, 15:04:42 »
Была сегодня в банке, сказали детские не раньше пятницы будут >:( и то под вопросом.
>:( >:( >:(

anya

• Звезда форума
« Reply #164 : 27 Квітня 2010, 15:13:40 »
У нас банк на первом этаже в доме, смотрю в окно, а мамки бедные с колясками идут и идут к банкомату, а там пусто.

Kupi.cn.ua