Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 481339 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #1335 : 16 Вересня 2011, 11:42:04 »
бля,девочки,так обидно .....у некоторых мужья получают зп и налогов с нее не платят,и из собеза вы не плохо получаете,а у меня у мужа вся зп официальная.....и доплата нам не светит)))шо за дебильное госсударство >:D
Юльчик, Вы не одни. Нам тоже даплата не светит :(
девочки, так это ж не от вас зависит( а от организации, где мужья работают (не все ж работодатели чесные и пишут всю з/п в ведомость)
и повлиять на это никак мы не можем...
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1336 : 16 Вересня 2011, 13:37:14 »
ну чё там 620 ни у кого не пришло? или уже не ждать? :D

• ★SuperStar★
« Reply #1337 : 16 Вересня 2011, 13:38:39 »
бля,девочки,так обидно .....у некоторых мужья получают зп и налогов с нее не платят,и из собеза вы не плохо получаете,а у меня у мужа вся зп официальная.....и доплата нам не светит)))шо за дебильное госсударство >:D
а не дибильно кто родился в декабре 12 тысяч, а кто в январе 25? :D

ogle

• Гість
« Reply #1338 : 16 Вересня 2011, 14:00:09 »
Меня тоже это хрень возмущает... у мужа вся зарплата белая (у них на фирме так давно решили платить), и у меня тоже официальная... в итоге, когда работали оба, то приличная часть денег с нас снималась, если бы нам её на руки давали ... а есть те, кто больше з\п имеет неофициальки еще и по 600грн и более  доплат... короче нема никай заинтересованности в нашем государстве жить по честному..

ogle

• Гість
« Reply #1339 : 16 Вересня 2011, 14:19:19 »
Вообще знаю один ржачный случай, моя соседка, у нас дети примерно одинакового возраста...  зиму в норковой шубке с колясочкой проездила, в квартире всё в венецианской штукатурке, красное дерево - красота, музей  :super:... сдаёт ещё одну квартиру ещё за 4000 грн... муж предприниматель.. но по перерасчёту на ре  получает 800 или 900 грн  :o.. рассказывала, что чтобы пойти оформлять по доходам, то не знала чтобы одеть, чтобы более по бедному было... и субсидию получают.. а еще оформила опёку над старшей дочкой мужа, которая живёт с бабушкой, чтобы получить вместо 8000 грн 25 000...
так главное для них эти 800-900 грн как цуцыку муха, на собаку в месяц тратят больше... мне бы просто лень было на их месте ехать и офорлять её..

так что и такие люди не брезгуют от гос-ва урвать кусок.. только куда смотрят соц. службы, мне родителям не дали субсию, еще и домой приходила комисия смотрела, как живут.. а тут в дом заходить не нужно, чтобы понять всё, только на машину взглянув  ^-^

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1340 : 16 Вересня 2011, 14:28:41 »
да,я тоже знаю такие семьи-они получают все,что могут.все субсидии,доплаты,по доходам ну и живут как Оля выше написала.так потому и живут,что могут урвать где урывается
а маме моей субсидии насчитали меньше 20 грн.она посоветовала засунуть ее чиновникам в опу

Женек

• Постоялец
« Reply #1341 : 17 Вересня 2011, 09:28:18 »
девочки, а никто не знает - по малообеспечености, чтобы оформить, там какой доход надо? а то по доходам у нас только 100 грн
и тоже есть знакомые - папа в москву ездит на заработки - привозит нормально, и под 1000 получают по доходам...так обидно становится. а себе крутишься и не знаешь куда присунуться...

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

• ★SuperStar★
« Reply #1342 : 18 Вересня 2011, 20:17:45 »
таки правильно мне девочки насчитали :yahooo:
безумно рада)
пришли кста 620.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1343 : 18 Вересня 2011, 21:27:37 »
У меня муж в Москву ездит, так мне не дал по доходам оформить. Получается, я в декрете, муж не работает, на бирже не числится, и 2 детей. Т.е. официально мы жили за детские деньги. Но я в 1,6 дочкиных вышла на работу, теперь уже мне никакие выплаты не положены.
Ой, только я не помню чтобы предупреждала собез, что работаю  ::) Но денег от них не получаю

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1344 : 18 Вересня 2011, 21:42:54 »
Цитувати
У меня муж в Москву ездит, так мне не дал по доходам оформить
мы тоже официально типа "нуждающиеся", но тоже не оформляли... муж сказал:"пусть оформляют те, кто действительно нуждается в помощи"
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Elenа

• Звезда форума
« Reply #1345 : 18 Вересня 2011, 23:38:18 »
а кто знает как пособие до 3-х лет приходит- месяц в месяц или с месячным опозданием? Т.е. в августе за август или в сентябре за август? А то запуталась... а на карточку пришли непонятные 32 грн.

Oксана

• Местный житель
« Reply #1346 : 18 Вересня 2011, 23:55:21 »
а кто знает как пособие до 3-х лет приходит- месяц в месяц или с месячным опозданием? Т.е. в августе за август или в сентябре за август? А то запуталась... а на карточку пришли непонятные 32 грн.
основная сумма всегда приходила месяц в месяц, но бывают перерасчеты, доплаты и т.д., позвоните в банк, пусть подскажут что в ведомости написано :)

Elenа

• Звезда форума
« Reply #1347 : 19 Вересня 2011, 00:14:56 »
основная сумма всегда приходила месяц в месяц, но бывают перерасчеты, доплаты и т.д., позвоните в банк, пусть подскажут что в ведомости написано :)
спасибо.
А у кого карта Укрсоцбанка? может знаете по какому номеру звонить? ::)

Oксана

• Местный житель
« Reply #1348 : 19 Вересня 2011, 13:40:14 »
спасибо.
А у кого карта Укрсоцбанка? может знаете по какому номеру звонить? ::)
::) опять влезу
с картой должен был выдаваться договорчик, обычно банки там указывают номера своих телефонов...

Женек

• Постоялец
« Reply #1349 : 19 Вересня 2011, 14:06:20 »
::) опять влезу
с картой должен был выдаваться договорчик, обычно банки там указывают номера своих телефонов...

ну или на сайте поискать
http://www.unicredit.com.ua/branch/params/
вот тут есть :)
« Останнє редагування: 20 Вересня 2011, 11:12:44 від Alexandr »

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду