Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 472450 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Роксана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 096 435 03 87
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #13230 : 20 Травня 2016, 20:04:29 »
И ещё вопросик. Какие документы нужны для оформления выплаты на ребёнка?
св-во о рождении ребенка, ксерокопия
вытяг (в загсе выдается вместе со свидетельством о рождении, нужен ток оригинал)
расчетный счет банка где хотите получать помощь
паспорт и код ксерокопии
бланк заполняется на месте
справка о сост,семьи где прописан ребенок и папка скоросшиватель. но вы позвоните уточните лучше в собез. т.к. уже мне говорили что вытяг сейчас не выдают к примеру. и прописка ребенка ж нужна прежде чем взять справку о сост. семьи(вы с мужем вместе прописаны в квартире где проживаете? если да, то это минус одна справка, бо мы с мужем по разным адресам, так надо было еще одну справку неделю ждать) но, я бы советовала все же позвонить в сообез (я так и делала) и уточнить что с собой нужно иметь. и да, вы ж звоните и записываетесь на день и время. если Деснянский р-н. то могу подсказать номер тел 670-328, находится он напротив Горсада. если Новозоводской , то может так кто напишет или погуглите.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #13231 : 20 Травня 2016, 20:10:20 »
ну так а как она не зарегистрировав ребенка-оформит детские??))здесь все взаимосвязано))
ой , да не валите все в кучу . вас же не спрашивают о сроках в Загсе, паспортном, еще где-то , сроки обращения для получения пособия в органы соц. защиты , написали абы что, еще и спорите

Катя27

• Частый гость
  • **
« Reply #13232 : 20 Травня 2016, 20:57:04 »
Не могу понять вашей агрессии :walldash: :walldash:Я написала только то,что мне говорили в свое время другие люди.Мне говорили оформлять все в течении месяца-я говорю тоже самое человеку.Если вы уверены на 1000000% в своей информации,то пишите ее.Можно подумать если я дала не совсем точную информацию,то наступит армагедон ??? Всем удачи и точной 1000% информации)))
Маникюр,педикюр,гель-лак

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #13233 : 20 Травня 2016, 21:00:16 »
Катя27, вы написали неверную информацию-это факт. Зачем теперь перекручиваете, доказываете? ???
Детский сад какой-то  :walldash:
Спокойно признали бы, что перепутали-выглядели бы умнее.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #13234 : 20 Травня 2016, 21:04:59 »
Катя27, вы написали неверную информацию-это факт. Зачем теперь перекручиваете, доказываете? ???
точно,  :super: , агрессии никакой нет, просто пишите глупости, потом что-то пытаетесь доказать  ???

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #13235 : 20 Травня 2016, 21:13:01 »
Какие документы нужны? И можно ли его получить после рождения ребенка?
Паспорт, справка из жк для выплаты пособия по беременности и родам, справка из банка с номером счета для выплаты пособия.
Дополнительные документы нужны для тех кто учится на стационаре, тех кто стоит на учете в центре занятости, предпринимателей (если нужно распишу подробнее).
Также если вы обращаетесь не по месту регистрации, то нужна справка из управления соц. защиты оттуда, что вы там ничего не получаете.
Обратиться вы имеете право в течении 6 месяцев с даты конца срока периода, указанного в справке из жк (надеюсь понятно написала :D )
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #13236 : 20 Травня 2016, 21:19:43 »
Девочки, для выплаты пособия при рождении сейчас достаточно свид. о рождении + ксерокопии, ваш паспорт и идент. код, ну и еще справка из банка с номером счета.  Если вы обращаетесь не по месту регистрации, то нужна справка из управления соц. защиты оттуда, что вы там ничего не получаете. Также если муж зарегистрирован по другому адресу, то должны проверять не получает ли он пособие на ребенка, т.к. обратиться за этим пособием может любой из родителей.
Прописка не нужна. Был период, когда в законодательстве было прописано, что ребенок должен быть зарегистрирован и  требовали эти справки и данные, но потом это все отменили, это было если мне не изменяет память больше года назад. Так что если у вас требуют справки о прописке - это незаконно).
Про Вытяг из РАГСа выше писали - его тоже не нужно, его уже и не выдают в РАГСАх, только для деток одиноких мам о том, что ведомости об отце записаны со слов матери.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Катя27

• Частый гость
  • **
« Reply #13237 : 20 Травня 2016, 22:19:13 »
Спорить не буду,но то что в загс нужно не позже чем через месяц-это точно.
По-моему я и не спорила.Читайте внимательно.Потом будете за слова цеплятся :ok:
Маникюр,педикюр,гель-лак

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #13238 : 20 Травня 2016, 23:12:45 »
   :D  Катя27 , пусть за вами останется последнее слово-это так необходимо вашей инфантильной натуре )

©

Катя27

• Частый гость
  • **
« Reply #13239 : 20 Травня 2016, 23:20:33 »
   :D  Катя27 , пусть за вами останется последнее слово-это так необходимо вашей инфантильной натуре )
Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — отставание в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам.
Вы бы думали,что писали.Но как говорят "На больных-не обижаются" :fool:
Маникюр,педикюр,гель-лак

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #13240 : 20 Травня 2016, 23:46:40 »
Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — отставание в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам.
Вы бы думали,что писали.Но как говорят "На больных-не обижаются" :fool:
Ну вы жжете, конечно )
В переносном смысле,инфантильное поведение -это когда человек (здоровый  ;) ) в какой-то ситуации  ведет себя ,как ребенок. Только и всего.
Не всегда "погуглить" - панацея ;D
« Останнє редагування: 21 Травня 2016, 10:04:36 від Kozo4ka »

©

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #13241 : 21 Травня 2016, 09:40:36 »
Девочки, не ссорьтесь :daisy:
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #13242 : 21 Травня 2016, 10:19:27 »
 :)) :)) Kozo4ka  :super:

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #13243 : 21 Травня 2016, 13:37:23 »
Девочки, и правда, ну каждый прав по своему, чего ссориться?

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #13244 : 21 Травня 2016, 13:47:28 »
Девочки, для выплаты пособия при рождении сейчас достаточно свид. о рождении + ксерокопии, ваш паспорт и идент. код, ну и еще справка из банка с номером счета.  Если вы обращаетесь не по месту регистрации, то нужна справка из управления соц. защиты оттуда, что вы там ничего не получаете. Также если муж зарегистрирован по другому адресу, то должны проверять не получает ли он пособие на ребенка, т.к. обратиться за этим пособием может любой из родителей.
Прописка не нужна. Был период, когда в законодательстве было прописано, что ребенок должен быть зарегистрирован и  требовали эти справки и данные, но потом это все отменили, это было если мне не изменяет память больше года назад. Так что если у вас требуют справки о прописке - это незаконно).
Про Вытяг из РАГСа выше писали - его тоже не нужно, его уже и не выдают в РАГСАх, только для деток одиноких мам о том, что ведомости об отце записаны со слов матери.
Подскажите пожалуйста по поводу справки из сообеза по месту прописки, я когда оформляла (в Деснянском) то эту справку с меня особо не требовали, сказали, что сами могут сделать запрос на районный сообез. поэтому мне не приходилось туда ездить, сейчас это тоже возможно?  (спрашиваю т.к. еще одна моя подружка  с районной пропиской скоро будет выспрашивать все )))) )

Kupi.cn.ua