Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 472925 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #12555 : 02 Квітня 2015, 19:13:23 »
Я образно выразилась о первом числе.Умение читать между строк дорогого стоит.Да,не флудят.Но "совбез" и другие ошибки,которых в этой теме ну очень много,наталкивают на мысли о том,что некоторым молодым мамам полезнее было бы уделить время чтению,например,нежели просиживанию в теме.Это только мое мнение или мысли вслух,так сказать...
а вы на форум заходите исключительно  других поучить? так есть для этого другая тема ??? а кому что полезней,думаю девочки и без вас решат

KapriZzZ

• Постоялец
« Reply #12556 : 02 Квітня 2015, 21:55:02 »
пони какой-то совсем не веселый .... скорее скучный и нудный)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #12557 : 02 Квітня 2015, 21:57:19 »
Я тоже когда-то пыталась почитать эту темку. Но разве ж можно за сообщениями "ну когда уже?", "ура, я получила!", и т.д. полезную информацию отследить  :walldash:
Абсолютно не понимаю, для чего каждый месяц отчеты писать, когда кому деньги на карту зачислились?  ???

веселый пони

• Гість
« Reply #12558 : 02 Квітня 2015, 22:37:07 »
Я тоже когда-то пыталась почитать эту темку. Но разве ж можно за сообщениями "ну когда уже?", "ура, я получила!", и т.д. полезную информацию отследить  :walldash:
Абсолютно не понимаю, для чего каждый месяц отчеты писать, когда кому деньги на карту зачислились?  ???
:beer: :-*
Я уже и не надеялась обрести единомышленников :D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #12559 : 02 Квітня 2015, 23:54:50 »
Эта тема и была создана для таких сообщений. А полезная информация в другой теме. Если не найдёте, ссылку дам.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #12560 : 03 Квітня 2015, 00:38:35 »
Аня день зарплаты тоже ведь радостный.вот и день получения детских. пока в декрете.тоже радостный. :)
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #12561 : 03 Квітня 2015, 10:00:03 »
Представляю,как в день зарплаты пишу всем друзьям смс с текстом "получила сегодня в 11.42." :D  :D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #12562 : 03 Квітня 2015, 10:26:27 »
Представляю,как в день зарплаты пишу всем друзьям смс с текстом "получила сегодня в 11.42." :D  :D
:-\ зачем смешивать разные вещи?
интересно, по вашему те,кто на форуме писал "ура,сегодня сынок покакал на горшок" всем друзьям присылал соответствующие смс?

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #12563 : 03 Квітня 2015, 10:47:02 »
:-\ зачем смешивать разные вещи?
интересно, по вашему те,кто на форуме писал "ура,сегодня сынок покакал на горшок" всем друзьям присылал соответствующие смс?
Да я пошутила всего-лишь  ???,без злого умысла.В споре,который выше, участия не принимаю.
Да и сама об очень многом на форуме пишу :).

©

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
« Reply #12564 : 03 Квітня 2015, 12:04:51 »
Расказую почему бывает полезным ,то что пишут когда получил и во сколько-сейчас  вид помощи может приходить в разные дни и время,а также каждый банк даёт по разному ,  было что читаю ,что деньги начали получать думаю скоро мой черёд,проходит день денег нет по ответам девчёнок вижу что мой банк и мой вид помощи пришла обсалютно всем,поехала в собес (там начудили)  поэтому ничего плохого нет в том ,что пишут когда получили :)

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #12565 : 03 Квітня 2015, 21:59:20 »
Расказую почему бывает полезным ,то что пишут когда получил и во сколько-сейчас  вид помощи может приходить в разные дни и время,а также каждый банк даёт по разному ,  было что читаю ,что деньги начали получать думаю скоро мой черёд,проходит день денег нет по ответам девчёнок вижу что мой банк и мой вид помощи пришла обсалютно всем,поехала в собес (там начудили)  поэтому ничего плохого нет в том ,что пишут когда получили :)
+1 Не вижу ничего плохого в том,что девчонки пишут о получении денежек,вот например,прочитала и узала,что начали уже выплачивать,значит и свои копеечки скоро получу!Кому не нравиться не читайте,на форуме масса других тем!
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #12566 : 03 Квітня 2015, 22:11:23 »
:)была свидетелем когда бюджетникам сказали что будет зарплата.реакция  была не хуже нашей на детские. пока я писала заяву.девочка звонила и всех радовала сотрудников . друзьям думаю не очень интересно.ну если только вы у них не позычали ;)
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #12567 : 03 Квітня 2015, 22:29:13 »
да, почитать интересно, темка для этого и создана. Поэтому и захожу в неё. Про правила получения пособий есть несколько других тем.
Но вот тоже не понимаю, зачем отписываться, что "Приват новозаводской получил", если передо мной уже 10 человек про это написали  :-\

Как-то обсуждали в спорных девушку. "Звезду Форума". Зашла в профиль. А у неё все сообщения из этой темки. Типа "когда уже будут деньги", "ах, как достало правительство", "ура, получила :-\;D

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #12568 : 03 Квітня 2015, 22:52:49 »
да, почитать интересно, темка для этого и создана. Поэтому и захожу в неё. Про правила получения пособий есть несколько других тем.
Но вот тоже не понимаю, зачем отписываться, что "Приват новозаводской получил", если передо мной уже 10 человек про это написали  :-\

Как-то обсуждали в спорных девушку. "Звезду Форума". Зашла в профиль. А у неё все сообщения из этой темки. Типа "когда уже будут деньги", "ах, как достало правительство", "ура, получила :-\;D
А это где или что? ::)
Я тоже пишу,если никто еще не написал,а если уже есть пару постов,что деньги на картах,считаю дальнейшую писанину одного и того же излишней.

©

Глафира

• Звезда форума
« Reply #12569 : 03 Квітня 2015, 22:56:52 »
А я вот перешла в Эксим и теперь у меня ни СМС-ок не приходит, ни интернет-банкинга нет, так хоть  тут узнаю о том стоит ли к банкомату бежать  ;D Т.ч. спасибо девочкам, которые тут радуют хорошими новостями  ;) Надеюсь и на следующей неделе порадуют :)

Kupi.cn.ua