Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 473101 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #12345 : 12 Лютого 2015, 22:16:06 »
спасибо за ответ, но меня уже перевели в Ощадбанк) я уже сняла все сразу)

вижу, Вы тоже  :D

KapriZzZ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #12346 : 13 Лютого 2015, 12:51:07 »
вижу, Вы тоже  :D

Да)) наконец-то без проблем теперь сняла деньги и никуда не надо ехать .. и без очереди) сняла и аж вздохнула)

Глафира

• Звезда форума
« Reply #12347 : 13 Лютого 2015, 15:21:38 »
а я изменила Дельта Банку с Приват Банком  :D. Уже получила свои денюжки
Я тоже в следующем месяце в Эксиме получать буду.

KapriZzZ

• Постоялец
« Reply #12348 : 13 Лютого 2015, 16:05:56 »
и правильно. закроют этот банк .. все от туда уходят, одни депозитники останутся от безвыходности .. и кредитные

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #12349 : 13 Лютого 2015, 16:19:03 »
сегодня где-то прочитала. что в Дельта должны ввести временную администрацию с пятницы. Это сегодня, или следующая??

вот нашла ссылку http://news.finance.ua/ru/news/~/344582

жалко банк. хорошие там были депозитные ставки  :(

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #12350 : 13 Лютого 2015, 16:58:24 »
сегодня где-то прочитала. что в Дельта должны ввести временную администрацию с пятницы. Это сегодня, или следующая??

вот нашла ссылку http://news.finance.ua/ru/news/~/344582

жалко банк. хорошие там были депозитные ставки  :(

а мне его не жалко. они меня чуть до инфаркта не довели. была я на 8 месяце беременности, приходит смс-ка из этого банка (на то время, 7лет назад, я и не слышала о таком банке), что я должна им заплатить, что-то около 360,00 :o представляете моё состояние, у меня з/плата на то время была 900,00. думала рожу, сутки ходила переживала, откуда взялись эти долги. на следующий день приходит от них смс-ка, что 360,00 поступили на счёт :o блин, думаю, видно кто-то неправильно указал номер телефона. звоню, рассказываю ситуацию. в ответ - принисите копии паспорта и кода, напишите заявление и будем разбираться ??? ага, думаю, уже принесла. так эти смс-ки и звонки из банка с просьбой позвать Григория Ивановича ходили мне 6!!!! лет. пока из одного их звонка я не узнала фамилию этого Г.И., и нашла его в наших сетях :D больше смс-ки не ходят ;) не надёжный банк, им говоришь, что разглашаете банковскую тайну, а они мне - это типа мои проблемы, а не их ???

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #12351 : 13 Лютого 2015, 19:45:39 »
а мне его не жалко. они меня чуть до инфаркта не довели. была я на 8 месяце беременности, приходит смс-ка из этого банка (на то время, 7лет назад, я и не слышала о таком банке), что я должна им заплатить, что-то около 360,00 :o представляете моё состояние, у меня з/плата на то время была 900,00. думала рожу, сутки ходила переживала, откуда взялись эти долги. на следующий день приходит от них смс-ка, что 360,00 поступили на счёт :o блин, думаю, видно кто-то неправильно указал номер телефона. звоню, рассказываю ситуацию. в ответ - принисите копии паспорта и кода, напишите заявление и будем разбираться ??? ага, думаю, уже принесла. так эти смс-ки и звонки из банка с просьбой позвать Григория Ивановича ходили мне 6!!!! лет. пока из одного их звонка я не узнала фамилию этого Г.И., и нашла его в наших сетях :D больше смс-ки не ходят ;) не надёжный банк, им говоришь, что разглашаете банковскую тайну, а они мне - это типа мои проблемы, а не их ???

мне приблизительно в то время они кредит не дали (без справки о доходах), я обиделась. А потом простила, и думала, что хорошо, что не дали. И без кредита всё купила, и % не платила.
Депозитные % были хорошие, но когда весной с трудом выбивала свои деньги, то ужасно злилась, А осенью с выплатами соц.помощи нервишки помотали.
Но все-равно, жалко как-то  :-\

А вот с нервотрепкой во время беременности у меня Альфа-банк связан. До сих пор его "ненавижу", теперь туда ни ногой  ;)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #12352 : 13 Лютого 2015, 20:10:26 »
мне приблизительно в то время они кредит не дали (без справки о доходах), я обиделась. А потом простила, и думала, что хорошо, что не дали. И без кредита всё купила, и % не платила.
Депозитные % были хорошие, но когда весной с трудом выбивала свои деньги, то ужасно злилась, А осенью с выплатами соц.помощи нервишки помотали.
Но все-равно, жалко как-то  :-\

А вот с нервотрепкой во время беременности у меня Альфа-банк связан. До сих пор его "ненавижу", теперь туда ни ногой  ;)
а Альфа-банку банкротство не светит?
я мстю и мстя моя страшна :D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #12353 : 13 Лютого 2015, 22:42:39 »
Дебильный банк. Ничего хорошего о нем тоже не скажу, одно гадство.  :negative:

KapriZzZ

• Постоялец
« Reply #12354 : 14 Лютого 2015, 11:11:46 »
а я думала что Дельта нормальный банк))))  8) три больших кредита у них брала)) (уже все погашены и справки взяты, слава Богу)
а тут как перестали денежки выдавать - вижу что хватит им карманы греть))

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #12355 : 16 Лютого 2015, 18:28:55 »
мы родились в марте а через пару месяцев мне позвонили и сказали что я буду получать 130грн.так как мы родились в марте,до вступления всилу закона

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

barcelona

• Постоялец

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #12357 : 17 Лютого 2015, 07:17:47 »
а Альфа-банку банкротство не светит?
я мстю и мстя моя страшна :D
насколько я знаю у них один директор с дельта,так что всё может быть

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #12358 : 03 Березня 2015, 12:08:32 »
Девочки, приняли закон новый https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/21248758/
кто нибудь в курсе - "одиноких мам" это коснется?

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136

Kupi.cn.ua