сегодня где-то прочитала. что в Дельта должны ввести временную администрацию с пятницы. Это сегодня, или следующая??
вот нашла ссылку http://news.finance.ua/ru/news/~/344582
жалко банк. хорошие там были депозитные ставки 
а мне его не жалко. они меня чуть до инфаркта не довели. была я на 8 месяце беременности, приходит смс-ка из этого банка (на то время, 7лет назад, я и не слышала о таком банке), что я должна им заплатить, что-то около 360,00

представляете моё состояние, у меня з/плата на то время была 900,00. думала рожу, сутки ходила переживала, откуда взялись эти долги. на следующий день приходит от них смс-ка, что 360,00 поступили на счёт

блин, думаю, видно кто-то неправильно указал номер телефона. звоню, рассказываю ситуацию. в ответ - принисите копии паспорта и кода, напишите заявление и будем разбираться

ага, думаю, уже принесла. так эти смс-ки и звонки из банка с просьбой позвать Григория Ивановича ходили мне 6!!!! лет. пока из одного их звонка я не узнала фамилию этого Г.И., и нашла его в наших сетях

больше смс-ки не ходят

не надёжный банк, им говоришь, что разглашаете банковскую тайну, а они мне - это типа мои проблемы, а не их