0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
об миграционной службе первый раз слышу... это всем там надо прописываться? где она находится?
Ещё вытяг из загса надо. Прописаться можно и через собез.
а что это за вытяг?
а мне кто то сказал что паспортный стол с красного моста перенесли на рокоссовского,там где экспоцентр ???это не правда?
Рокоссовского,20. там находится АДП (расшифровки не знаю). по этому адресу берётся справка тем из родителей, кто не прописан в квартире в которую прописывают ребёнка.
а подскажите плиз, эта справка берется с наличием паспорта или еще какая-то справка нужна (о составе семьи , например)?
наверное. эта справка нужна для прописки ребёнка, а справка о составе семьи нужна в собез для получения пособия. или вы что-то другое имели в виду? может я вас неправильно поняла?
короче я в шоке со всех этих процедур! записалась в собез на 30 января, думали за эту неделю как раз пропишем ребенка, об этой справке долбаной узнала ток на выходных, сегодня муж пошел с паспортом написал там заявление какое-то сказали в течении 10 дней будет готово!!! и что мне теперь делать просто не знаю!!! звонить в собез переисываться на не известную дату? !!
Идите 30 января со всеми документами, но без справки, а ее потом донесете, ничего страшного в этом нет.
так я так поняла эта ж справка нужна для прописки ребенка, т.е. я не смогу его прописать, а без прописки в собезе не примут ... или примут , а потом можно будет донести?
я думаю ничего страшного. идите и сдавайте документы. будут спрашивать про справку, скажете, что донесёте и всё. только сами не спрашивайте, может и не спросят