0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Если нужно еще - пишите
Девочки подскажите пожалуйста какие нужны документы чтоб оформить малообеспеченность?
Хочу спросить. У моей подруги оформлено пособие: за присмотром ребенка инвалида до18 лет. Такой вопрос,ей стаж какой-то идет?
Если я ни чего не путаю то деньги по малообеспеченности уже не плотят . Если ошибаюсь, пожалуйста, поправте.
Если не ошибаюсь то: трудовая книжка ваша и мужа (если нет труд. книги то справка с биржи труда для мужа), если работает муж то спавка с работы о доходах за последние 6 месяцев, справка о сос-ве семьи, Ну как-то так... Хотя может шас шото поменялося...
Странно у меня все оформленно, а я ни чего не получаю, не по доходам, не по малообеспеченности. Бред какой то ...
а если я в разводе с мужем официально?у меня есть трудовая.а справка о составе семьи должна входить где прописан ребенок или где я?ребенок просто прописан у мужа, а я у своих родителей.
Значит тогда решение суда об алиментах (если вы подавали), справка из жека что реб-к проживает с вами (она платная, её сос-ет мастер жека по месту вашей прописки), справка о невыплате алиментов (если не платит), но справка о сос-ве должна быть с 2-х сторон (с вашей и там где прописан официально ребенок). По-крайней мере полгода назад был такой список
А еще 130 грн платят декретницам??