0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ура и мне пришли денюжки (дельта банк)
+1Есть!!! Мы богаты! Причём сначала увидела ваше, Женечка, сообщение на форуме, а потом побежала проверила сообщения
Девочки у меня вопрос тем у кого ребенку 2 года исполнилось в июле и у кого 1 ре?В этом месяце я получила только по рождению (последний раз), а 130 грн. не получила ведь их для первого ребенка не отменяли? Кто нибудь их получил?
\За июль вы получили пособие при рождении, а вот с августа вы будете получать пособие в размере 130 грн. до 3-х лет.
Скажите ведь это пособие выплачивается с 2 до 3 лет, получается что 1 мес. не оплачивается? Или я что то не правильно понимаю?
Девочки, у меня такой вопрос - на младшую в этом месяце получила 1012, а старшему с 2 до 3х положены 130,а их нет( он первый ребенок) , или мне их и не будет, ведь я на младшую получаю, подскажите, кто знает
и я не поняла про 130 грн... в июле получила только по рождению, а 130 нет. уже не ждать?
уже можете и не ждать. у вас ведь 2 ребенка
Думаю в августе Вы получите за август и июль. За июль получите пропорционально, смотря какого числа ребенок родился. Вы до 3-лет оформляли в собесе?