0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
УХ ТЫ!!!! И мы свои копеечки уже в привате получили!!!!! Седня пойдем тратить малому на костымчик!!!
Цитата: Tima від 12 Липня 2011, 14:16:23УХ ТЫ!!!! И мы свои копеечки уже в привате получили!!!!! Седня пойдем тратить малому на костымчик!!! а мы с декретных денег долг за ламинат отдаем, поэтому я из особо не жду, все равно почти все отдать нужно
Цитата: Машечка від 12 Липня 2011, 14:28:45Цитата: Tima від 12 Липня 2011, 14:16:23УХ ТЫ!!!! И мы свои копеечки уже в привате получили!!!!! Седня пойдем тратить малому на костымчик!!! а мы с декретных денег долг за ламинат отдаем, поэтому я из особо не жду, все равно почти все отдать нужно а я жду... т.к. они уходят на оплату квартиры...
Никитоша у вас деток 3е- само собой расходы другие. Но прибавьте к этим расходам еще съем квартиры и коммунальные... молчу уже о самом элементарном
Цитата: Tetyanka від 12 Липня 2011, 14:40:11Цитата: Машечка від 12 Липня 2011, 14:28:45Цитата: Tima від 12 Липня 2011, 14:16:23УХ ТЫ!!!! И мы свои копеечки уже в привате получили!!!!! Седня пойдем тратить малому на костымчик!!! а мы с декретных денег долг за ламинат отдаем, поэтому я из особо не жду, все равно почти все отдать нужно а я жду... т.к. они уходят на оплату квартиры...а я свои только на детишек.им не мало нужно.
Мне в Ощаде еще нет денег.Куда позвонить завтра?