0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну так все ж в Европу спешат. Вот вам и первые "европейские реформы".
Ага, ещё бы зарплаты европейский и цены...
не а
Ну так все ж в Европу спешат. Вот вам и первые "европейские реформы".[/quoteда уж,цены европейские мы уже ощутили,когда все начиналось,то как меня тапками забрасывали,что я против всего этого и чемоданы мне готовили,да только молчат теперь все,понимать -то уже начали в какую еврожопу нас ведут
Цитата: Катеринушка від 20 Червня 2014, 15:17:22Ну так все ж в Европу спешат. Вот вам и первые "европейские реформы".[/quoteда уж,цены европейские мы уже ощутили,когда все начиналось,то как меня тапками забрасывали,что я против всего этого и чемоданы мне готовили,да только молчат теперь все,понимать -то уже начали в какую еврожопу нас ведутну что вы светлое будущее нас ждет, сразу нас с распростертыми объятиями нарасхват заберут
нет в июне былы последние выплаты
Капец я в мая оформила по доходам специалист сказала что получать буду их до ноября в любом случае. А теперь что и это отменили
Почему наш прожиточный минимум определяют те, кто живёт на прожиточный максимум?
Как Павел Воля говорил
вот и я оформляла в апреле,получила только 2 раза
Девочки,а в каких числах бывают дополнительные списки? Я переоформляла по доходам в начале июня,сказали что попадаю в доп.списки.