Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Палата  (Прочитано 48282 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Моника)

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Палата
« Reply #240 : 05 Червня 2013, 23:21:40 »
я за палату на 4 эт. платила 500 грн. была 2-х месная. мне понравилась :)очень удобно, что есть и умывальник и душ с туалетом, и хорошо, что можно посещать...мои почти целими днями сидели...да и соседку выписали раньше меня, так я была одна почти 2 дня...очень красивая, приятная палата :) а когда ходила на 3 эт. на процедуры, я была в шоке от разницы :o

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #241 : 05 Червня 2013, 23:42:32 »
да нет, с палатами вариант плати сколько можешь, не прокатит. Либо платишь сколько скажут и ложишься в платную, либо не платишь совсем и ложат в бесплатную, по другом никак 8)
А разве за палату платить не при выписке? Во всяком случае я платила при выписке и "да" это было как благотворительный взнос :D

devohka

• Звезда форума
« Reply #242 : 05 Червня 2013, 23:54:23 »
А разве за палату платить не при выписке? Во всяком случае я платила при выписке и "да" это было как благотворительный взнос :D
Да какая там выписка, у меня в первый же день после родов затребовали.

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
« Reply #243 : 06 Червня 2013, 10:11:50 »
я тоже в день выписки оплачивала. еще и заявление дают заполнять, что вносишь благотворительный взнос в такой-то сумме)

мама Арины

• Местный житель
  • 0956198036
« Reply #244 : 15 Червня 2013, 22:44:13 »
Это за всё время пребывания,плата не посуточно по крайней мере летом была.
Сейчас палату оплачиваете на 10 дней,не выписываетесь в срок,оплачиваете заново!

мама Арины

• Местный житель
  • 0956198036
« Reply #245 : 15 Червня 2013, 22:52:53 »
В 2009м ,я оплачивала перед выпиской,и оплачивала на первом этаже в Демарке.Всё с чеками как положено.
В 2012 на второй день после родов на посту писала заявления как благотворительный взнос.Палата на 4эт.одноместная,стоимость 1000гр.Сначала жаба давила конечно но делать было нечего,хотела лежать одна.Палата большая, кровать нормальная деревянная с регулировкой (голова подымалась и опускалась),2 окна,стол пел.,стол и стулья для посещающих,холодильник,шкаф-купе,зеркало,много света,детский шкаф(большой),умывальник,туалет ,душ.кож.диван.Но больше всего понравилось ,что  муж сутками был со мной,на ночь не выганяли.
« Останнє редагування: 15 Червня 2013, 22:55:41 від мама Арины »

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #246 : 02 Липня 2013, 21:44:28 »
капец, цены как на базаре, нет слов, со всех дерут по-разному :o

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #247 : 19 Липня 2013, 17:45:10 »
Лежали неделю назад,на первом этаже в двухместной платной,так с одного 350 грн,но со мной ночевала мама так 750 платили,сначала в одной палате лежали но там ванна на две палаты,и когда там мама была мужчина зашел,мы требовали другую ,рядом палата была такая же самая но ванна индевидуальная,но та палата относится к детском отделению и естественно деньги пойдут им,так заведующая орала так не хотела переселять  нас,но в итоге имы своего добились :)

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #248 : 19 Липня 2013, 19:14:24 »
Заведующая там вообще "интересный" человек. Я родила 25 апреля положили меня в палату с другой мамочкой, смотрю все вокруг неё метушатся, шушукаются, какие-то справки требуют. Я открыто эту мамочку спрашиваю, что за проблемы? Она - у мужа открытая форма туберкулёза :o Я к заведующей с вопросом, почему её не поместят отдельно, ведь ей и вещи из дома передают и т.д. >:D, а тут НОВОРОЖДЕННЫЕ! Она глаза под лоб, мол что я с ней должна делать? Вообщем оплатила я для себя одномесную палату, а  завтра к ней и другую мамочку поселили. Нет слов.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #249 : 19 Липня 2013, 20:10:14 »
Заведующая там вообще "интересный" человек. Я родила 25 апреля положили меня в палату с другой мамочкой, смотрю все вокруг неё метушатся, шушукаются, какие-то справки требуют. Я открыто эту мамочку спрашиваю, что за проблемы? Она - у мужа открытая форма туберкулёза :o Я к заведующей с вопросом, почему её не поместят отдельно, ведь ей и вещи из дома передают и т.д. >:D, а тут НОВОРОЖДЕННЫЕ! Она глаза под лоб, мол что я с ней должна делать? Вообщем оплатила я для себя одномесную палату, а  завтра к ней и другую мамочку поселили. Нет слов.
:o :o :o

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #250 : 19 Липня 2013, 23:32:43 »

Ничего себе.... :o :oя вшокеееееее

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #251 : 20 Липня 2013, 14:36:34 »
Вот это да........... :o

ksen4ik_0

• Постоялец
  • Хоть я и маленькая, но счастье у меня БОЛЬШОЕ!!!!
« Reply #252 : 20 Липня 2013, 22:04:01 »
Перечитала, и не могу понять, на какую сумму рассчитывать в 1-местной... ??? ну на крайняк в 2-местной, от 150до 1200? :o

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #253 : 20 Липня 2013, 22:18:37 »
зимой лежала в двухместной палате на 1м этаже - 350 грн.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #254 : 21 Липня 2013, 11:15:07 »
Перечитала, и не могу понять, на какую сумму рассчитывать в 1-местной... ??? ну на крайняк в 2-местной, от 150до 1200? :o
за 1200 грн это на 4-м этаже - таких палат там только 2, и можно чтоб в ней с вами кто-то ночевал(поэтому и такая цена), а на 3 эт - 1-местн. 700грн, но в ней ночевать с вами нельзя ;) :)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.