вот и настал наш черед продегустировать продукцию ТМ "Агуша"
продукция для нас не новая, т.к сын очень любит соки и пюре именно этой марки. и ранее мы пробовали яблочные и персиковые пюре и соки. порадовало то, что нам пришел именно любимый вкус - груша.
Ромочка всегда радуется, когда видит, что на десерт ему вкусняшка из баночки с оранжевой крышкой. так было и на этот раз, но радости не было предела, т.к кроме того, что пюре вкусное, мама еще и дала поиграть с упаковкой

! у нас сейчас период, когда интересно подобрать крышки к каждой емкости, а крышечка на дой-паке как будто сделана специально для маленьких и цепких ручек, чтобы ее можно было повертеть, а отвинтив еще и самостоятельно покушать, ведь не даром на этикетке так и написано - я сам!
вкус пюре - ярко выражен вкус груши, в меру сладкий, не приторный, слегка с кислинкой и на языке чувствуются крупинки, как у настоящей спелой груши. консистенция приятная, не жидкое, но и не очень густое - удобно и в ложечку выдавливать и самостоятельно его потягивать из упаковки. сначала мы показали сыну, как можно самостоятельно кушать и он всю пюрешку сам и съел с преогромным удовольствием.

сок немного слаще пюре, но и в нем чувствовались крупинки груши. хотя, как для сока с мякотью он мне показался немного жидковатым, но с другой стороны, это ведь детский сок и он должен быть удобным для питья именно карапузу.сок выпил не сразу, немного вылил на себя, для порядка

что касается упаковки дой-пак. задумка очень интересная, такое пюре можно и дома покушать самостоятельно и удобно брать с собой на прогулку в качесте перекуса - много места не занимает, не тяжелая и не страшно, если стукнется или упадет. но меня смущает срок хранения, в стекле, на мой взгляд, продукт сохраняется дольше. именно поэтому наверное в состав и входит лимонная кислота/, как натуральный консервант. но лично для себя я сделала заметку, что при выборе буду обращать внимание на дату производства.
в целом, наш набор для дегустации порадовал и вкусом и качеством. ребенок остался доволен вкусом, а я тем, что ребенок поел и вкусно и полезно
поэтому от нас огромная благодарность ТМ "Агуша" за предоставленные образцы и возможность принять участие в дегустации. «Я одобряю «Агушу».