Всем доброго времени суток!
Вот пришла и моя очередь написать отзыв об ТМ Агуша.
Недавно мы получили подарочный наборчик от ТМ Агуша. А я ведь еще тот любитель что-то попробовать, протестировать и покритиковать

Ну и конечно же ребенку надо было дать попробовать, как же без дочкиного мнения. Моей дочке 1 год и 10 месяцев.
Вот такой вот набор:

Сок и пюре - яблочно-грушевое.
Сразу скажу - я приверженец всего своего, домашнего натурального. Предпочитаю сама готовить соки, йогурты, творожки, пюрешки.
Но иногда так бывает, что по обстоятельствам я не могу этого сделать. Тогда конечно же приходят на помощь чудо-баночки и коробочки!
А как же без них? Спасители еще те!

Так вот, решили мы начать с дегустации пюрешки "Агуша яблоко-груша".
Открыв баночку, я попробовала сама пюрешку. Она оказалась очень вкусной

и даже не слишком сладкой в отличии от некоторых пюрешек других ТМ. И еще меня очень порадовал вкус - уж очень он близок к той пюрешке, которую я готовлю дочке сама (3 яблока, 1 груша и все

) Только вот консистенция более мягкая и равномерная.
Вот такая вот открытая баночка:

Дочка у меня кушает почти все сама, особенно если ей это нравится

Покормив обедом, я решила дать открытую баночку и ложку и понаблюдать за ребенком.
И что я увидела?

Мой сытый ребенок взял ложку и начал уплетать пюрешку за обе щеки! Еще и причмокивая и подмуркивая

Уж очень быстро баночка опустела! А это означает, что ей понравилось

Один лишь минус: баночка уж очень мала. Дочка обычно ест больше пюрешки

Вот такой вот едок

На этом дегустация наша не закончилась. На полдник я предложила ребенку сок "Агуша яблоко-груша".
Что мне понравилось в соке - вкус несильно насыщенный и приятный.
Дочка тоже оценила - выпила сразу всю коробочку, хотя она у нас несильно много пьет.
За уши не оттянешь от сока

В последующие дни мы тоже подкушивали пюрешку и запивали соком ТМ Агуша.
Думаю, что это только начало. Обязательно попробуем другие вкусы и составляющие. Надо ведь разнообразить!
Я лично для себя отметила следующие плюсы пюрешек и соков ТМ Агуша:
1) приятный, настоящий вкус
2) отсутствие добавления крохмала и сахара
3) нежная консистенция
4) приемлимая цена
Ну из минусов могу выделить:
очень быстро заканчивается и хочется еще

Вообщем, если у вас маленькие детки или не совсем маленькие, то как лакомство соки и пюрешки ТМ Агуша пойдут на ура!
Думаю, что ваш ребенок обязательно оценит продукцию. Нам она понравилась.
Я как мама, которая скептически настроена на всякие вот готовые продукты детского питания, считаю, что пюрешки и соки ТМ Агуша вполне подходят моему ребенку и его вкусовым предпочтениям.
А для начала всем советую попробовать и на собственном опыте убедиться!!!