0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наташенька не подскажите, может кто-то из девочек уже заказывал эти модельки, чем отличается Atlantik ЕВR-052 от модельки EBR-051, последняя у меня есть и я ее знаю, а вот первая вроде почти такая же на вид ?? Я бы хотела ее заказать
Примите мой заказ:Майка женская МЛ-005 цвет серый размер М кол-во 1шт. цена 31.42А какая она сзади интересно, может кто заказывал уже. Спорт или обычная спинка?
Cornete 1266 ч --зелений - 2 XL-- 45грн Кофти Чоловічі 2009 1 100% cottonпомогите с размером определится??? и цену правильно пишу??
Наташа, подскажи понравилась очень на сайте Konrad моделька Atol, а в прайсе ее нет, єто значит что ее не льзя заказывать?? выбирать только то что в прайсе?
Цитата: lenok від 27 Жовтня 2010, 00:01:20Cornete 1266 ч --зелений - 2 XL-- 45грн Кофти Чоловічі 2009 1 100% cottonпомогите с размером определится??? и цену правильно пишу?? Цена верна + 15%, т.е. 45 + 15% = 52 грн.Размерная сетка
я так поняла с размерами 3XL очень туго??? вечером померяемся и определимся!!!!
а ещё, Наташа, в наличии нету у вас случайно или футболки или кофты, что бы померять??? и вообще они идут как маломерки??? спасибо!!!!
Цитата: Lapusya від 26 Жовтня 2010, 15:49:22Наташенька не подскажите, может кто-то из девочек уже заказывал эти модельки, чем отличается Atlantik ЕВR-052 от модельки EBR-051, последняя у меня есть и я ее знаю, а вот первая вроде почти такая же на вид ?? Я бы хотела ее заказать Он тоже спереди застегивается.Вот фото