0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: madlola від 12 Травня 2011, 13:39:48Цитата: Lapusya від 11 Травня 2011, 15:31:31Наталька, а когда планируешь делать следующий заказ по Атлантику ?Мне нужен бюстик EBR-051 размер 75В, цвет nie.j. (я так понимаю, что это светло-голубой).Буду делать 16 мая.Есть такой по базе.Я себе такой же брала, классный. Застежка спереди Цвет светло-голубойНаталька тогда закажи мне его пожайлуста
Цитата: Lapusya від 11 Травня 2011, 15:31:31Наталька, а когда планируешь делать следующий заказ по Атлантику ?Мне нужен бюстик EBR-051 размер 75В, цвет nie.j. (я так понимаю, что это светло-голубой).Буду делать 16 мая.Есть такой по базе.Я себе такой же брала, классный. Застежка спереди Цвет светло-голубой
Наталька, а когда планируешь делать следующий заказ по Атлантику ?Мне нужен бюстик EBR-051 размер 75В, цвет nie.j. (я так понимаю, что это светло-голубой).
Наташа, мне такую тунику ТН-017 --цвет черный, размерную сетку только найти не могу
Наташик заказывай мне одни однотонные, одни цветные!Денюжку муж подвезет или перекинет на карту А шорты у тебя в ассортименте есть?Такие до колена?
Наташа, подскажите, вот эта модель 3LP 001 Труси жін на сайте идёт комплект 3 штуки http://www.cornett.com.ua/catalog.php?cat=1&sub=9&proid=26А цена 32 грн. за 1 штуку или за комплект?
Размер Л, цвет по темнее, мне коричневые нравятсяа там смотри любой только не белый, а то мужу они будут на 3 минутыТрусняки тоже Л!А то М уже малы, откормила попу на свою голову!
Наташа, спасибо большое! Рубашки супер!Присматриваюсь еще. Жаль фотографий сорочек только 3 на сайте
Наташа, подскажи пожалуйста, мне нужен бюст с силиконовой спиной - что есть в наличии и где посмотреть? Нужен 80 В. Спасибо