0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо на определялись MH 562 Шорти чол., бирюзовые р-р ХХЛ 74,41 грнMH 588 Шорти чол.р-р ХХЛ 68,26 грнMH 519 Шорти чол., р-р ХХЛ 74,41 грнMH 448 Шорти чол. р-р ХХЛ светленькие 73,28 грнLP 1386 Труси жін. так понимаю это наборчик из трех штук, р-р ХЛ 3*48,24
Я не могу открыть ни один прайс. напишите сколько стоят вот эти легинсы http://www.cornett.com.ua/catalog.php?cat=277&sub=279&proid=292
LP 1386 Труси жін. так понимаю это наборчик из трех штук, - ЭТО НАБОР ИЗ 2 ШТУК ОДНОГО ЦВЕТА И РАЗМЕРА
Закажите мне утяжку Elit IV Белые размер L (MITEX)-напишите цену,т.к.прайс открылся с помощью Excel (!!!) но там нет цен, Sisi 20 den Be Free (natural) размер 4.По поводу прайсов: Колготы отркылысь, Меня бы очень интересовали WOL-Bar -есть интер.модельки (например Сana или серенькие с мышками-котиками-слониками) сбросьте прайс (не могу его скачать-перехожу по ссылке на первой стр.-написано файл удалён) на Мейл: kosha75@ukr.net Посмотрю, если успею и устроит цена-закажу...
Наташа, мне на 20 подходит! Шорты что в пикасе С + 3 по 45грн как по качеству? Я завтра созвонюсь приду посмотрю пару штук возьму на пробу разме Л если не маломерят. И дозакажу еще только завтра размер уточню .Спасибо
тогда 2 штуки темные)))))
Мой заказ: утяжку Elit IV бежевые (на замену если не будет-белые) размер L (MITEX), колготки Sisi 20 den Be Free (natural) размер 4-2 шт.. Спасибо, жду сообщения об оплате в личку..
Хотела б забрать водолазку!!! Когда вы бываете в центре???
Наташ а прайс на мужские футболки где можно посмотреть? Те которые корнет и в разном.
а где можно посмотреть размерную сетку?
Завтра вечером дома будешь???