Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Белье, одежда, колготки ПОЛЬША (**ЗАКАЗ утром 09.08.19**)  (Прочитано 139923 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

westa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (O97)388 1I O3
Наташа, а это  СПна постоянной основе? уже столько назаказывала,чтоб купальничек в след. разик заказать :)

Конечно на постоянной  ;)

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
А сколько такие стоят в разделе: Разное / Детское бельё / Труси, шорты, боксерки для дев.в полосочку 3 шт я не могу найти ;)

У меня нет прайса на них. Дала запрос постащику.

Lapusya

• Звезда форума
Девченочки после СП остался бюстгалтер Atlantik модель EBR-051 размер 70-B, бежевого цвета.
Моделька очень классная, на чашечках, со сьемными шлейками и двумя застежками. Я сама обажаю эту модельку и постоянно ее ношу, но с размером видать не попала, все время покупала этот размер, а сейчас немного поправилась и в обьеме хороше, а вот чашечка маловата.

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
ДЕВОЧКИ, ПОЛУЧИЛА ПРАЙС НА ДЕТСКИЕ ТРУСИКИ http://www.cornett.com.ua/catalog.php?cat=340&sub=348&proid=349

СКАЧАТЬ ПРАЙС http://rghost.ru/3271604

Tanechka

• Звезда форума
Наташа, одни дет. трусики получаются 16грн. В упаковке 10шт. Правильно? Брать мона только упаковку?

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
Наташа, одни дет. трусики получаются 16грн. В упаковке 10шт. Правильно? Брать мона только упаковку?

Да, правильно. Цена за 1 штучку.
Брать тольько упаковкой.

Lapusya

• Звезда форума
Девченочки после СП остался бюстгалтер Atlantik модель EBR-051 размер 70-B, бежевого цвета.
Моделька очень классная, на чашечках, со сьемными шлейками и двумя застежками. Я сама обажаю эту модельку и постоянно ее ношу, но с размером видать не попала, все время покупала этот размер, а сейчас немного поправилась и в обьеме хороше, а вот чашечка маловата.

ПРОДАНО !!!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Наташенька примите новый заказик - бюстгалтер Atlantik модель EBR-051 размер 70-С, бежевого цвета, 57 грн..
Спасибо !!!!!
;) ;) ;) ;) ;)

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3

ПРОДАНО !!!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Наташенька примите новый заказик - бюстгалтер Atlantik модель EBR-051 размер 70-С, бежевого цвета, 57 грн..
Спасибо !!!!!
;) ;) ;) ;) ;)

Вот как замечтально  ;D
Приняла. Спасибо!

nananeptun

• Местный житель
прими заказик:Arkado АМН-066 р.XL-2шт.цвет какой будет в наличие; Cornete 1166 футболка мужская р.L,цвет коричневый.

frendlena

• Местный житель
  • 0937613103
Наташа, отправила заказ, получила?

Lapusya

• Звезда форума
Наташенька скажите, а в прайсах нет случайно бюстгалтера Atlantic модельки LBR-189, я на сайте его вижу, а в прайсах немогу найти - в какую он цену ???

marina

• Частый гость
  • **
  • 0961597858
Премите мой заказ:
ATLANTIC  EBR-051, EBR-053, р.75А жен.бюст. – 2 шт. черный и бежевый
ARCADO  муж.тр. AMP-175, р.  XL , цвета какие будут
Cornett  муж.май. ММ-005  р.XL черний   или 035 мч черний   или 1002ч  темная расцветка!!!!

Lapusya

• Звезда форума
Наташенька скажите, а в прайсах нет случайно бюстгалтера Atlantic модельки LBR-189, я на сайте его вижу, а в прайсах немогу найти - в какую он цену ???

Наташенька посмотрите пожайлуста в прайсах мне эту модельку и цену, в самом первом заказе он точно был - я помню, а сейчас у меня первый прайс не открывается.  :( :( :( :( :(

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
прими заказик:Arkado АМН-066 р.XL-2шт.цвет какой будет в наличие; Cornete 1166 футболка мужская р.L,цвет коричневый.

Приняла, спасибо  ;D

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
Наташа, отправила заказ, получила?

Получила  :)

Kupi.cn.ua